홍이 아죠 색드립치고 물고 빨고 제대로 화끈하네요

안마 기행기

홍이 아죠 색드립치고 물고 빨고 제대로 화끈하네요

빠에야 0 23,554 2022.09.01 16:01
강남 ONE
야간

실장님하고 미팅하면서 좀 새끈하고 화끈하게 적극적인

스타일로 부탁했더니 홍이 보시라고 추천해주십니다

안내받아 올라가서 딱 보는데 완전 슬림하면서 

약간은 아담한 체구에 색기 좔좔 흐르면서도

은근 귀염상 약간 강아지 상의 얼굴입니다

얼굴은 색기 좔좔 흐르면서도 은근 귀염상 약간 강아지 상이네요

도도한듯 보이면서도 귀여운 느낌에 진짜 세련되고 썌끈합니다

성격은 또 완전 유쾌발랄합니다.

음료 주면서 담배 딱 물고서는 애인하고 얘기하듯이 거침이 없네요 

바로 훌러렁 벗어버리면서 모텔에서 연인끼리 같이 있듯이

바로 편하게 서로 올탈로 있다가 손잡고 물다이 데리고 가더니

엎드리게 하고서는 바로 서비스를 시작합니다

혀로 살살 돌리면서 애무할때

완전 찌릿한 느낌에 몸이 떨리던게 아직도 생각이 납니다

오랄에 빠는 느낌에 진짜 개꼴리게 합니다. 

침대에서도 역시 애무를 물다이와 느낌은 다르지만

혀를 부드럽게 써가면서 살며시 빨다가 입술로  또 훑어 내려가면서

자.지를 진짜 제대로 맛있게 빨아줍니다

69로 홍이의 보.지를 탐하는데 정말 깔끔하게 이쁜보.지네요

맛있게 빠니까 홍이가 좋아하면서 교성을 내지르면서 들썩입니다

정상위로 합체 하고 보는데 홍이 가슴이 정말로 이쁩니다.

자연산 B컵에 이렇게 탱탱하고 모양이 이쁜 가슴을 별로 못봤네요

홍이가 보지 맛있냐고 색드립 치면서

오빠 자지 맛있어 더 박아줘 이러면서 색드립을 칩니다.

자지를 보면서 다시 홍이의 표정을 보며서 색을 하니 상황이 완전 흥분됩니다

오빠 더 박아줘 오빠 더 깊이 박아줘 자지 넣어죠

자지 좋아 내 보지 젖었어 이러면서 드립을 하는데 

미친듯이 흥분이 되면서 힘껏 떡을 쳤습니다 

진짜 화끈하게 쪼이고 박고 싸고 제대로 즐겼습니다

Comments

Total 523 Posts, Now 7 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand