C컵빨통 팔색조매력 즐떡요정 바로 따먹자

안마 기행기

C컵빨통 팔색조매력 즐떡요정 바로 따먹자

쿠어스필드 0 20,493 2022.09.01 16:05
오렌지
코코
야간

무조건 가슴이 큰 언니를 데려가 보겠다 다짐 ㅋㅋ

이왕이면 귀여운 스타일이면 더 좋겠다는...

워으.. 언니들과 만나서 이리저리 빨리며 봤는데..

저는 코코 언니가 맘에 들더군요~

C컵 디집니다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

이런 가슴은 전 AV에서 밖에 못 본거 같습니다~

특유의 애교넘치는 분위기는 마냥 기분좋게 하더군요.

그리고 또.. 가슴때문에 ㅋㅋ 가슴이 너무 이쁘네요.

처음 봤을때 그냥 이쁘고 섹시해서 놀랬는데

지금 다시 보니 귀여워 보이는데다가 너무 애인 같은 느낌이라 또 놀라게 되네요.

애교스런 애인이 제 옆에서 알랑방구를 뀌는 느낌이랄까?

애교 + 손기술에 100점 주고 갑니다.

바디와 손기술이 아휴 말을 마세요. 

일단 한번 보면 끝장납니다.

찌릿한 감각이 온 몸을 관통하는데 그 감동을 한번 느껴보시길.

보자마자 발딱 서서 내내 즐거웠지만

발사후 애인같은 것도 너무도 마음에 드네요.

몸매 하나만으로도 필견이에요

Comments

Total 1,114 Posts, Now 14 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand