하이 몸매 잘빠지고 피부 진짜 뽀얗고 얼굴 완전 이쁩니다

안마 기행기

하이 몸매 잘빠지고 피부 진짜 뽀얗고 얼굴 완전 이쁩니다

로스네그로 0 23,057 2022.09.01 17:31
강남 ONE
하이
주간

실장님 자신있게 추천해서 보게 된 하이

믿고 보셔도 된다길래 잠깐 대기하고 있다가 준비됐다고 

안내해주길래 들어갔더니 기대이상으로 와꾸가 좋았네요 

165정도 되어 보이고 가슴도 볼록하게 탱탱해 보이고

피부가 어두운 조명인데도 밝고 깨끗해 보입니다.

진한 이목구비인거 같으면서도

부담스럽지 않게 깔끔하게 생긴 미인형이네요

대화할때도 억지스럽지 않고 자연스럽게 분위기에 맞추면서

편하게 해주는게 좋았네요

금방 친해지면서 슬슬 옷을 벗습니다

옷을 벗은 하이의 모습 너무 유혹적이였습니다.

서비스 받으려고 물다이로 가는데 

올탈 몸매 진짜 최고입니다 가슴도 C컵은 되어 보이고

힙도 확실이 업되어 있어서 탱탱합니다.

피부 촉감 좋고 C컵 가슴으로 

눌러줄때랑 힙으로 비벼줄때 보짓살로 비빌때 완전 꼴렸습니다

흡입했다가 핥았다가 하면서 자지를 가지고 밀당합니다

침대로 와서는 하이 몸매를 다시 보는데 잘록한 허리와

빵빵한 힙에 풍만한 가슴까지 완전 꼴림 그 자체네요 

69자세 취하면서 보빨을 하도록 입대다 대길래

혀로 부드럽게 애무하면서 빨았는데

보지모양도 깔끔하게 이쁘고 색깔도 좋네요  

도톰한 입술에 살포시 키스하는데 입술이 젤리처럼 말랑말랑하네요

삽입하고 스피드를 올리기 시작하는데 쪼임이 죽여줍니다.

템포를 올리는데 와 쪼임 좋고 뜨끈뜨근 해가지고 아 오래 못버티겠다

느낌이 바로 왔지만 최선을 다해서 속도 조절해보면서 피스톤을 박았습니다

거울에 비치는 박히면서 느낀는 하이 얼굴보니 너무 꼴렸네요 

정상위로 리듬타면서 부드럽게 박다가 점점 쪼임이 올라와서

신음소리 내는 얼굴이 너무 꼴릿해서 그대로 박다가 싸버렸습니다

Comments

Total 522 Posts, Now 7 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand