로제 자연산 B컵의 부드러운 촉감과 활어반응

안마 기행기

로제 자연산 B컵의 부드러운 촉감과 활어반응

까네데를리 0 23,750 2022.09.01 20:04
강남 ONE
로제
주간

서비스 좀 약해도 마인드 좋고 좀 애인모드 괜찮은 스타일을

말씀드렸더니 로제로 보게됐습니다

영계에다 극슬림이고 말수는 좀 적고 조용한데

섹반응 완전 활어에다가 애인모드과라고해서

바로 고민없이 알겠다하고 보기로 했습니다

가슴에 가녀린 팔다리 거기다 어리기까지 하고 첫인상 최고였습니다.

길에서 보면 와 괜찮네 함 하고 싶다 이런 느낌이 드는 그런 얼굴입니다

성격도 조용한듯 하면서 다정다감 하고 말 잘들어주고

너무 센캐릭터는 부담스러운데 정말 편안하게 해주는 스탈이네요

처음에는 뭔가 어색하게 말수도 조용하고 말을 많이 하지는 않는

타입인거 같은데 쑥스러워서 그랬다면서 나중에 베시시 웃는데 진짜 귀여웠네요 

물다이에서 하는건 없고 침대에서 애무로 바로 시작하는데

기계적이지 않고 정성들여서 천천히 오랫동안 합니다

살살 올라와서 얼굴근처까지 오는데 눈마주치고 한동안 

서로 처다보다가 누가 먼저랄것도 없이 자연스럽게 키스..

오랫동안 키스하면서 가슴을 살살 만지면서 허벅지를

쓰다듬고 가슴을 만지고 하면서 달궈놓고 가슴부터 빨아봅니다

역립자세로 보지에 혀를 대구선 애무하기 시작하니까

로제는 숨김없이 느끼는 그대로 표현해버리네요 

키스 다시 살포시 하구선 합체하는데 꽉 밀어넣고 나서

천천히 시작하려고 하니까 몸을 끌어안고서는 어쩔줄 몰라합니다

로제와 합체후 잠시동안 느낀다음에 점점 격렬해지면서 떡을 쳤습니다.

속도를 올리면서 흥분이 끓어올랐을때 제가 끌어안고서

나 이제 쌀것같아 이러니까

로제가 귓속에다가 오빠.. 좋아 싸줘.. 이러는데 

흥분한 상태로 시원하게 싸고 나서 꼭 끌어안고서 여운을 느꼈네요

분위기 진짜 야하고 꼴렸네요  최고였습니다

Comments

Total 521 Posts, Now 7 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand