물오른 민삘 와꾸 인기 절정녀 이맛이다

안마 기행기

물오른 민삘 와꾸 인기 절정녀 이맛이다

잠실야구장 1 22,859 2022.09.02 10:59
오렌지
청하
주간

오렌지 주간에 인기녀를 만나고 와봅니다 정말 인정 그 이상각!! 

한번도 못봤던 처자였는데 이번에 드디어 봤네요

나름 기대했지만 그보다 훨씬 아름다움을 소유한 청하!

게다가 서비스까지 찰지게 잘하는 청하!! 왜이제야 봤는가 

그동안 대기도 길고 여건이 안맞아 못봤는데 접하기 어려운 처자라는걸 이번에 만나보고 알았네요 

청하는 모든면에서 볼때 팔방미인이다~~ 생각되네요 

뭘잘하고 뭘 못하고 판단할 필요도 없었던 첫인상이었네요 ^^

성격도 참한게 너무나 마음에 들었던 청하와 옷을벗고 

본격적으로 연애를 시작해봅니다 탐스런 몸매란 정말...

서로 물고 빨고 1시간이 정말 10분처럼 느껴진적 첨이네요 

여상을 받고 정자세로 연애를 하다가 뒤치기로 진하게 펌핑을 하는데 

청하의 섹스런 반응과 질쪼임... 환상 떡감이네요 정말 

어떤 자세로도 즐기는 듯한 느낌으로 받아주는 청하

사정감이 올라와 정자세로 청하의 다리를 모아 쪼임을 극대화시켜 

위에서 빠르게 쇽쇽쇽 얼마못가 시원하게 발사를 해봤네요 

짜릿한 사정감 ... 질펀한 딥키스로 여운을 즐겨봅니다 

흐느끼듯 같이 즐기는 청하의 반응... 

첫만남으로 바로 지명으로 된 빛나는 그녀!!  오래보아야되는 청하였습니다

Comments

10시간 2022.09.02 20:08
청하 ~~~~~~~~~~~~~~~

Total 1,105 Posts, Now 6 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand