인간오나홀

안마 기행기

인간오나홀

국밥충 1 61,346 2022.09.03 11:38
돌벤져스
하영
주간

나른한오후할것도없어돌벤져스예약안하고방문합니다

예약안하고간게 오랜만이라 누굴볼지몰라

실장님과미팅후 하영보기로했습니다

하영은 와꾸도괜찮고 서비스도괜찮다해서

보기로한뒤!

샤워를꺨끔히하고나서방에서쉬고있으니

직원분이안내해준다고하네요

안내를받아이동중설레는이맘늘변하지않네요

방문이열리자 하영이가인사해주는데

이쁘게생겼습니다보자마자힐링되네요

하영이살짝수줍은이많아보이는데

대화도잘하고 맞장구도잘쳐주며

금방친해져서 어색한게하나도없었는듯

담배한대태운뒤서비스를받아봅니다

서비스도구석구석잘하는데 이쁜애가

서비스도잘하니까 더 흥분되고 몰입도최고얐어요

침대로이동하여마른애무를받는데

눈빛이진짜섹시해미칠뻔했습니다

애무하면서 저를바라보는데 그눈빛만으로도

사람이흥분할수있구나라고느꼈습니다

진짜 패왕섹기인거같네요

더이상참을수없어 하영을눕힌뒤

역립으로하영이를달궈놓고

바로연애들어갑니다 입구가상당히쪼이며

느낌이상당히좋았습니다 

뜨겁게정을나누던중반응이점점오기시작하네요

참아보려고 발가락에힘도줘보고했지만..

하영이를마주보자마자 시원하게발사했네요..

급달이였지만 실장님덕분에 시원하게마무리

잘하고갑니다 다음에또뵙겠습니당!!

Comments

10시간 2022.09.04 16:53
하영 ~~~~~~~~~~~

Total 3,791 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand