엄지 자연산 D컵에 색기발랄하고 밝히는 귀염 색녀

안마 기행기

엄지 자연산 D컵에 색기발랄하고 밝히는 귀염 색녀

피데우아 1 23,760 2022.09.03 14:40
강남 ONE
엄지
주간

주간에 방문해서 이번에는 누굴볼까 미팅하다가

실장님이 자신있게 엄지를 추천해네요

서비스에 마인드도 좋고 귀염상에 가슴은 자연산 D컵이라는데

제 취향에도 맞을 거 같아서 바로 씻고 안내받아 올라갔습니다

검은 단발머리에 귀여운 와꾸에 가슴은 자연산 D컵

아담한 체구에 슬림하고 라인 살아 있고 와꾸 맘에 듭니다

처음보는데도 완전 기분 좋아지게 만드는 성격이네요

물다이로 이동해서 서비스 받는데 

완전 부드럽고 간드러지게 서비스를 합니다

애무를 정말 부드럽고 느낌있게 해주네요

살살 하는듯 하다가 점점 강력하게 혀놀림이 들어오고 

강약강약이 장난 아니네요 몸 전체로 애무하고 나서

손과 입과 몸을 동시에 쓰면서 완전히 자극을 멀티로 줍니다

뜨거운 입으로 쭉 빨아당기면서 입체적으로 느낌이 들어오네요

오랄도 진짜 기가 막히게 잘합니다.

침대로 와서는 처음에 간단히 애무하더니 가슴을 입에다 

대면서 빨아달라고 해서 완전 자연산 부드러운 D컵을 맘껏 빨면서

엄지 힙을 잡고선 가슴을 쪽쪽 빨았습니다 

적당히 정돈된 깔끔한 보지를 빠는데 제 손을 잡고서는

막 거기 좋다고 하면서 더 빨아달라고 안달나면서 몸이 뜨겁네요

가슴빨았다가 키스했다가 하면서 변강쇠 모드로 떡을 치니까

신호가 엄청 뜨겁게 옵니다. 다리를 꽉 잡고선 깊숙히 넣으면서

화끈하게 마무리 하고 개운하게 씻고 나왔습니다. 너무 좋았습니다.

Comments

10시간 2022.09.03 17:31
엄지 ~~~~~~~~~~~~

Total 522 Posts, Now 7 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand