와이 물다이 서비스 받는데 신음소리가 터질정도네요

안마 기행기

와이 물다이 서비스 받는데 신음소리가 터질정도네요

라보데토로 0 25,528 2022.09.03 18:35
강남 ONE
와이
주간

아담하면 좋겠고 서비스 잘하면 좋겠다고 말씀드렸더니

와이가 딱 좋으실거같다고 해서 바로  안내 받고 입장했습니다

인상에 성격도 나긋나긋하니 대화도 잘되고 완전 맘에 들었네요

가슴도 C컵에 몸매도 군살 없이 슬림하고 

그리고 물다이 서비스를 젤 기대했는데

완전 제대로 빨리고 나왔습니다

등쪽할때는 별로 안꼴리고 오랄할때만 꼴리는 경우가 많았는데

엉덩이랑 허벅지로 타고 오면서

등을 타고 와서 옆구리까지 빨다가 똥까시 들어오고 허벅지

어깨 뭐 빠짐없이 다 빨리니까 엎드려서 개꼴려버렸네요

꼭지가 닿으면서 찌릿하면서 꼴려있는데

입으로 오랄하면서 깊숙히 넣었다가

살살 빼면서 했다가 하면서 와 심호흡하면서 버텼습니다

보지로 가슴으로 엉덩이로 비비면서 손으로 몸을 살살 간질거리면서

감질나게 하면서 입으로 손으로 정말 온몸으로 몸을 자극해줍니다.

침대에서도 다시 애무 구사하는데 정말

보통 받아봤던 수준 이상으로 애무를 꼴리게 잘합니다

보지로 가슴으로 엉덩이로 비비면서 손으로 몸을 살살 간질거리면서

감질나게 하면서 입으로 손으로 정말 온몸으로 몸을 자극해줍니다.

박음질 템포를 올리는데 와 쪼임 좋고 뜨끈뜨근 해가지고 

오래 못버티겠다 느낌이 바로 왔지만 최선을 다해서

속도 조절해보면서 피스톤을 박았습니다

미친듯이 박으면서 끌어올라버린 흥분을

그대로 쏟아 내듯이 박았습니다

엑기스를 모두 분출하고 그대로 탈진해버렸네요 완전 최고였습니다

Comments

Total 523 Posts, Now 7 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand