제가 이렇게까지 타오를지 몰랐습니다

안마 기행기

제가 이렇게까지 타오를지 몰랐습니다

순대국순대만 0 22,985 2022.09.04 10:20
오렌지
그린
주간

최근 그린언니를 봤는데 서비스와 마인드로는 완전 대만족 시간날떄 예약해놓고 바로 다녀왔네요

실장님 손에 이끌려 그린언니 방으로 안내 

살짝 어색한 시간이 지난후 이런저런 이야기하다 시간가는줄 몰랐습니다

탈의를 하고 잠시 씻으며 바라본 그린언니는

몸매 하나는 탄력적인게 골반도 죽이고 전체적으로 사이즈 훌륭

중요 부위만 빡빡 씻고는 재빠르게 침대로 이동했네요

그린언니의 끈적끈적하고 꼴릿한 핫한 서비스

이미 기가 빨린대로 빨린 저에게 마지막 마른 장작의 불꽃을 활활 타오르게 하는 

파이팅을 부르짖게 함에 부족함이 없었습니다

손으로 동생을 잡고 도톰한 입술로 허벅지 라인 부터 애무 들어옵니다 

부황급으로 흡입력이 좋고 혀 터치가 굉장히 좋습니다

게다가 발산하는 뇌쇄적 눈빛만으로도 아랫도리 힘 바짝 들어갑니다 

온몸을 입술로 애무 하는 그 순간에도 

한 손으로는 동생을 꼭 붙잡고은근한 악력으로 조절하며 주물주물하고

다시 올라와 BJ를 해 주는데 강렬함 속에 은은함으로 쫙 빨아 올려주내요

너무 뜨거운 분위기에 녹아버릴 뻔한 제동생은 얼른 들어가자 소리지르고 

멈추지않으면 발사할것같은 느낌에 살려달라고했네요 서둘러 무기장착하고 삽입하는 순간 

그떄 느낀 떡감이 아직도 여전히 건재하고있네요 

어쩜 이리 잘맞는지 몇번 움직이지도 않았는데 뿌리까지 쥐어짜는듯한 시원한 발사에 대만족입니다

Comments

Total 1,115 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand