하얀이 떡감에 쪼임에 아주 맛있네 쿵덕쿵덕 떡을 쳤습니다

안마 기행기

하얀이 떡감에 쪼임에 아주 맛있네 쿵덕쿵덕 떡을 쳤습니다

토레타조타 0 25,519 2022.09.04 22:06
강남 ONE
하얀
주간

제가 좀 아담하고 귀엽고 애인모드 좋은 스타일을 좋아하니까

실장님이 그걸 잘 알고 있어서 이번에 하얀이라고 함 보자 하시네요

귀엽고 아담한데 바스트는 아주 좋고 몸매 슬림하고

일단 마인드 성격이 정말 좋아서 평이 좋다고 해서 

제가 좋아하는 취향인듯 해서 기대하고 올라갔습니다

문열리고 올라가서 보는데 머리는 똑단발에

실장님 말대로 엄청 귀엽게 잘 어울립니다

인사하고 앉아서 얘기하는데 성격이 정말로 살갑고 친절합니다

말이 너무 잘통해서 계속 수다만 떨뻔했는데 하얀이가

중요한것도 해야된다면서 제 가운을 벗겨주면서

손을 잡고 샤워실로 데려가서 동반 샤워하고 

본격적으로 물다이에서 서비스 해줍니다

물다이는 몸을 막 많이 쓴다기보다 혀와 손을 잘씁니다 

특히 혀놀림이 빠르고 입안이 정말 뜨겁습니다

오랄할때 완전이 뜨끈하게 빨려들어가는 느낌이 아직도 생생합니다

침대와서도 본격적으로 시작하는데 

입술 촉감 혀의 촉감이 정말 부드럽고 뜨겁습니다

오할할때 정말 녹는다는 표현이 생각날 정도로

부드럽고 뜨거운 느낌에 미칠것 같았네요

정말 입싸하고 싶을 정도로 뜨겁게 잘빨아줍니다 

역립을 하는데 보.지도 이쁘게 잘 모양이 잡혀있고 털도 잘 정리됐네요

빠딱선 자.지를 자연스럽게 햐얀이의 깔끔보.지에 넣고

떡을 치는데 쫀쫀하고 뜨겁습니다

구멍도 뜨겁고 쪼임까지 꽉 쪼이고 미쳐버리는줄 알았네요

탱탱한 C컵 가슴에 품안에 꽉 들어오는 아담한 바디까지

떡감에 쪼임에 아주 맛있네 쿵덕쿵덕 떡을 쳤습니다

점점 느끼면서 신음소리를 내는 하얀이와 찐하게 딥키스 하면서

시원하게 발싸했습니다

마인드 좋고 성격좋고 떡감도 좋고 완전 만족했습니다

Comments

Total 521 Posts, Now 7 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand