청순한 민삘와꾸 슬림바디 떡감 개작살

안마 기행기

청순한 민삘와꾸 슬림바디 떡감 개작살

도랏다미쳣다 0 23,068 2022.09.05 10:10
오렌지
청하
주간

강력추천 받아서 보게된 청하언니 탄력좋은 피부에 B컵 가슴과 아주 잘빠진 몸매가 맘에 듭니다

S라인의 아주 늘씬한 몸매 168의 키가 적절히 잘 어울리네요

평소에 관리를 하는건지 피부탄력도 좋고 왜 강력추천하는지 보자마자 느낌 바로옵니다

간단히 씻고 침대에 누워있으니 청하언니가 다가오네요

청하언니의 허리를 끌어안으며 입을 맞추니 청하언니도 자연스럽게 입술을 벌리면서 시작부터 진하게 달립니다

자연스럽게 동생놈이 발딱 서고 청하언니가 몸을 더욱 접촉시키면서 

제 동생놈을 몸으로 부벼주네요 이런 마인드 완전 좋습니다 

키스가 이렇게 훌륭하니 다른것도 기대되더군요

역시나 기대한만큼 청하언니의 반응도 정말 훌륭했습니다

먼저 청히언니를 눕히고 들이댔는데 제 애무를 기다렸다는듯 느껴버리네요

아래를 빨아주는데 아 그 맛이란 정말 일품입니다

신음이나 헐떡임이 예사롭지 않습니다 자연스레 느끼는듯 절 흥분시키네요

청하언니의 애무도 받아봤는데 혀놀림이나 손놀림이 예사롭지 않습니다

마치 제 몸을 너무나도 좋아하고 기다렸다는듯 부드러우면서도 적극적입니다

무기착용하고 삽입을 하니 청하언니가 저를 끌어안으며 허리를 움직입니다

동생놈 뿌리끝까지 쑤셔넣고 있으니 아 청하언니의 따끈함과 쪼임으로 절 유린하더군요

결국 못참고 깊숙하게 찔러넣너 시원하게 발사합니다

진짜 말이 필요없는 매력녀 맞네요 청하언니 강력추천 합니다 

Comments

Total 1,114 Posts, Now 14 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand