언제봐도사랑스럽다

안마 기행기

언제봐도사랑스럽다

한신포차 0 47,100 2022.09.06 10:35
돌벤져스
미미
주간

오랜만에겸둥이미미보러돌벤에방문합니다

샤워를마친후삼촌안내받아이동합니다

미미여전히귀엽고깜찍하게인사해주며

반갑에맞이해주는데저도너무반가운나머지

바로포옹해버렸네요ㅎㅎ

너무오랜만에봐폭풍수다떨며서로만지며

놀았습니다 슬슬분위기가잡히자

미미가내위에서내소중이를부비적부비적하며

소중이를달궈놓습니다

미미의애무부터시작됩니다부드럽게찐하게

진행되는애무서비스를받으며

맘껏느껴봅니다 오랜만이라그런가

느낌이좀더옵니다 애무를받다 

냅다눕힌후 미미에게역립을해줍니다

잘느끼는미미반응을보며덩달아흥분해버립니다

한참을역립후 미미의꽃잎은이미젖어있고

어서한몸이되어봅니다 미미연애할떄반응

죽여줍니다 언제나그랬듯엄청느끼는듯해요

전 서비스보단 교감쪽을더선호해

미미를자주찾을지도모를정도의반응

서로엄청탐했네요 이자세 저자세 바꿔가며

연애를하며 섹스러운시간을보냅니다

나의올챙이가꿈틀되는시간이되어

정자세로자세바꾼후 미미가슴에애무를하며

박던중 올챙이가나간다는신호가와

참지않고 시원하게발사해버렸네요

미미를너무간만에봐서그런기 길지못했지만

그래도 뜨거웠던연애를했던거같아

즐거운시간을보내다 퇴실합니다

곧명절이니 떡값두둑히챙기고오겠다

애기하며나왔습니다

Comments

Total 3,704 Posts, Now 9 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand