끈적하게놀고싶다면무조건농약이

안마 기행기

끈적하게놀고싶다면무조건농약이

민철희 0 50,808 2022.09.06 13:49
돌벤져스
농약
주간

하루종일날씨가꿀꿀하네요 온몸이찌뿌둥해 예약도못하고돌벤져스방문합니다

샤워를마친후실장님과미팅합니다 그시간에가능한언니를여쭤보고

어느정도대기를탄뒤농약언니를보기로합니다 농약언니는처음본게아니라

어떤스타일인지알고있었습니다^^

제시간이와실장님의안내를받아농약언니방으로이동합니다

언제나 이시간엔 설레고즐겁죵 농약언니의특유의인사

웰컴~하며 반겨주네요 농약언니언제봐도섹시하게생겼습니다

섹시한얼굴보다눈에가는건 역시나몸매죠 농약언니처럼

몸매좋은언니 본적이없는거같아요 진짜 콜라병몸매?라고할정도로

몸매관리를엄청잘한언니입니다 한참을감상한뒤

농약언니의서비스를받아봅니다 다른언니들과는다르게서비스가

진행되는데 이느낌도새롭습니다 아쿠아를잔뜩부리고시작하는데

느낌이쫌더좋다?더간질간질하다?이런느낌이네요

전물다이를사랑하는서비스족이라그런지몰라도 아주만족했습니다

침대에서의농약이는진짜 섹기그자체입니다 연애애할떄의농약은

진짜한마리의짐승처럼달라드는데 너무잘맞는다는느낌이드네요

속궁합이라고표현해야될까요?둘다신음이터지면서연애를하는데

야동속의한장만이떠오를정도로뜨겁게연애했습니다

농약언니의말타기할떄도허리가뒤로뒤집어질만큼정말파워풀하게

했던거같아요 나의거근이못버틸정도로파워풀하게했습니다

농약언니몸매가너무좋아서뒤로하는자세로취해봅니다

정말라인하나는끝판왕인거같아요

뒤치기로열을더해봅니다 농약언니 정말좋다면서 신음과함꼐

터저벼린 섹스러운단어들

같이호응하면 같이드립날리며 마무리했습니다

이언니는 정말 명기중에명기이였던거같아요

오죽했으면 아직도여운이 어서휴가받아 또놀러가고싶네요

벌써부터 기대되는이유는뭐죠?

Comments

Total 3,715 Posts, Now 3 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand