한번빠지면답없음

안마 기행기

한번빠지면답없음

구팔이 0 47,329 2022.09.06 15:33
돌벤져스
마카롱
주간

얼굴천재마카롱다시보기위해돌벤져스전화걸어예약문의드립니다

제가원하는시간엔예약이힘들었지만일정을미루고마카롱보러왔습니다

마카롱오피과언니입니다 전서비스보다와꾸를더선호하여마카롱이

아주만족스러웠습니다 예약시간보다일찍도착하여 샤워천천히 한뒤

객실에서한숨떄리고나니 직원분의알람듣고일어났습니다

비몽사몽이였지만 마카롱보러간다는거에들떠있었습니당

간만에보는마카롱인사한뒤방에서애기나눠봅니다

그래도여러번본사이라 조금더편하게대화할수있었습니다

명절떄뭐하냐 뭐 이런저런애기를나눈뒤 자연스럽게

연애시작합니다 마카롱에게역립해봅니다

마카롱완전교감잘하는거같습니다 역립살짝들어가기만해도

움찔움찔거리는게잘느끼는언니라는걸느낄수있었죠

저도 마카롱에게 삼각애무를받아봅니다 엄청썌진않지만

부드럽게잘해주는거같아요 서비스는하드보단 부드럽다해야될까요?

부드러운거보단 교감쪽에더가깝지만 아무렴어떄요 이쁜데

마카롱얼굴을보기만해도 내소중이는스스로일어나버리죠

워낙제스타일에가까워그런거같기도합니다

하얀피부에 슬림한몸매 자연가슴에 가슴을 아주소중히다뤄줍니다

살살애무하며흥분을올려보는데 마카롱점점신음이커지는게

섹시미도느낄수있었습니다

열을올릴때로올린저 마카롱과도킹을해봅니다 꽃잎은이미

젖어있어언넝넣어보지만 입구가좁아 물이있는대도

들어가기가힘들었습니다 펌프질을통해

서로교감해봅니다 이미지트레이닝엄청했는데도불구하곸ㅋㅋ

마카롱의얼굴과맨살을볼떄면 왜이렇게빨리나올려하는지

진짜 제소중이를탓해봅니다 진짜꾸욱참으며 몇번의

펌프질후 발사해버렸습니다 마카롱은저를조루로만들어버리는거같아요

위로라면위로겠지만일찍끝난덕분에 마카롱과침대에서놀다가

벨소리듣고방에서나왔네요

Comments

Total 3,701 Posts, Now 6 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand