홍이 적극적으로 달라들면서 색녀처럼 즐기네요

안마 기행기

홍이 적극적으로 달라들면서 색녀처럼 즐기네요

애믁에환장 0 24,380 2022.09.06 20:44
강남 ONE
야간

실장님하고 미팅하면서 좀 새끈하고 화끈하게 적극적인

스타일로 부탁했더니 홍이 보시라고 추천해주십니다.

안내받고 올라가서 문열리고 보자마자 반갑게 맞아주고 아는 사람

만난것처럼 친화력이 좋네요 말투도 시원시원 성격도 털털하고

긴장감이 확 풀리면서 기대가 되네요

홍이의 얼굴은 색기 좔좔 흐르면서도

은근 귀염상 약간 강아지 상의 얼굴입니다.

색기가 좔좔 톡톡 튀는 말투 거침없고 돌진하는 스타일

아는 사이처럼 엄청 털털하네요 음료수 마시면서 담배한대 피면서

얘기하는데 몸매가 진짜 꼴릿하게 맛있게 생겼습니다

서비스 받을려고 훌러덩 벗으면서 제 가운을 벗기고

물다이로 데려가서는 눕게 하고서는 젤을 바르고 서비스 하는데

홍이가 서비스 잘하는 편은 아니라 살살 할께 이래놓구서는 완전 당했습니다.

스무스하게 시작하는거같더니 한바퀴 돌고 나서부터는

흡입해서 빨아재끼는데 느낌 쥭여주네요

침대로 와서도 뭔가 형식적이지 않고 진짜 완전 

적극적으로 달라들어서 애무를 합니다. 

부드러운 가슴촉감이랑 힙으로 비벼줄때 진짜 완전 개꼴림 그자체입니다.

혀로 살살 돌리면서 애무할때 완전 찌릿한 느낌에

몸이 떨리던게 아직도 생각이 납니다

키스부터 바로 들어와서 하더니 애무로 찐하고 끈적하고

육구자세로 돌려서 보빨을 하는데 보지도 완전이 핑크빛에

깔끔하게 왁싱된 빽보지 진짜 계속 맛있게 빨았습니다

69로 홍이의 보.지를 탐하는데 정말 깔끔하게 이쁜보.지네요

맛있게 빠니까 홍이가 좋아하면서 교성을 내지르면서 들썩입니다

몸매도 이쁜데 가슴이 진짜 이뻤습니다

최근에 만져보고 빨아본 가슴중에 최고였네여

자연산 B컵에 이렇게 탱탱하고 모양이 이쁜 가슴을 별로 못봤네요 

보지도 쪼쫀하니 박히는 감이 일품이고 깔끔하게 왁싱되어서

자지 들어가는 모습이 보이는데 완전 쪼이고 예쁜 보지라 흥분됩니다.

오빠 더 깊숙히 오빠 자지 내 보지에 박아줘 이러면서

완전 색녀 모드가 따로 없었습니다  홍이를 누워있게 한채로

서서 미친듯이 박다가 시원하게 싸버리고서는 다리에 힘이 풀려버렸습니다

진짜 화끈하게 쪼이고 박고 싸고 제대로 즐겼습니다

Comments

Total 523 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand