자연D컵 빨통 서비스 끝장난 필견녀중 최고의 언니!!

안마 기행기

자연D컵 빨통 서비스 끝장난 필견녀중 최고의 언니!!

스타킹좋 1 23,008 2022.09.06 22:43
오렌지안마
라임
야간

자연산 D컵녀... 

완전 글래머스한 라임이!!! 

섹시한 얼굴에 착한 성격의 아이!!

마인드도 좋고 서비스도 좋은 오렌지 안마 야간의 핫한 언니!!

실장님 추천으로 라임이를 처음 접견 해 보았는데 

저는 라임이에게 반하고 말았네요 

애교도 잘 부리고 매미처럼 옆에 꼭 달라붙어서 제 몸을 

만지고 애무하고.. ㅎㅎㅎ 

키스를 아주 오랫동안 하면서 저도 라임이 온 몸을 애무해 보는데

아주 활어중 활어이고 잘 느끼는 언니였네요 

물다이는 꼼꼼하게 타면서 부황 애무를 하고 자지는 아주 뿌리까지 

빨아줄려고 목까지 넣는 모습... 

자연산 가슴을 만져보니 탱탱하기도 하지만 한 손에 잡히지 않는 

와우~~~ 진짜 이런 가슴은 후덜덜하고 사랑스럽기만 하네요 

라임이가 위에서 떡을 칠때 그 슴부먼트는... 야덩 이상입니다. 

라임이의 그 폭발같은 쪼임... 아우아우아우우...

진짜 죽여주는 쪼임은... 최상 중에 최상이었네요..

라임이와 여러자세로 섹스를 하다가 저는 마무리는 

정상위로 마무리를 했습니다. 

근데 갑자기 콘돔을 벗기더니 입으로 자지를 빨아주는 라임이..

정액 한방울까지 다 빼 먹겠다고 하면서... ㅎㅎㅎ 

진짜 그 느낌 오지고 오졌네요..

라임이 오렌지 안마 야간에 가시면 한번 보셔도 좋은 

언니인듯 합니다. 

Comments

10시간 2022.09.07 19:37
라임 ~~~~~~~~~~~~

Total 1,114 Posts, Now 4 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand