하이 피부도 진짜 좋고 얼굴도 이쁘고 몸매도 굿입니다

안마 기행기

하이 피부도 진짜 좋고 얼굴도 이쁘고 몸매도 굿입니다

깔라만취 1 23,439 2022.09.07 15:06
강남 ONE
하이
주간

간만에 방문해서 와꾸좀 괜찮구 서비스 잘하는

스타일로로 부탁하니 추천받게 된 하이

잠깐 대기하고 있다가 준비됐다고 안내해주길래 들어갔더니

정말 기대이상으로 와꾸가 좋았네요 얼굴 이쁘고 몸매 굿

완전 도시적이면서 청순한 느낌에 이목구비도 또렷하고

진하면서 도톰한 입술에 갸름한 얼굴 큰 눈 완전 이쁩니다

긴웨이브 그리고 귀여운페이스에 정말 예쁘고 매력있는 와꾸였어요

큰가슴이 눈에 바로 들어오는데 불끈불끈하네요

눈코입 또렷하고 눈 완전 이쁘고 입술도 진짜 이쁘네요

웃을때 치아도 고르고 아주 미인이라는 말이 딱 맞습니다. 

올탈 몸매 진짜 최고입니다. 피부 촉감 좋고 C컵 가슴으로 

눌러줄때랑 힙으로 비벼줄때 보짓살로 비빌때 완전 꼴렸습니다.

서비스는 소프트한 느낌인데 피부 촉감이 너무 좋고 가슴이 커서

비벼줄때 물컹거리는 느낌이 최고였습니다.

C컵으로 눌러줄때의 그 꼴리는 느낌은 정말 최고네요

침대로 와서는 하이 몸매를 다시 보는데 잘록한 허리와

빵빵한 힙에 풍만한 가슴까지 완전 꼴림 그 자체네요 

그리고 예쁜 와꾸까지 정말 섹을 부르는 스탈이네요

애무 진짜 정성스럽고 자연스럽게 69자세 취하면서 

보빨을 하도록 입대다 대길래 혀로 부드럽게 애무하면서 빨았는데

보지모양도 깔끔하게 이쁘고 색깔도 좋네요  

정상위로 박으면서 깔끔하게 왁싱된 보지에

들어갔다 나왔다 하는 자지를 보니 완전 꼴립니다. 

하이의 꼴릿한 표정과 들썩이는 몸 진짜 이거는 해봐야 압니다.

거울에 비치는 박히면서 느낀는 하이 얼굴보니 너무 꼴렸네요 

쪼임이 올라와서 하이의 느끼는 얼굴을 보면서 시원하게 발싸

완전 탈진하듯이 나가 떨어져버리고 최고였습니다.

Comments

10시간 2022.09.07 19:37
하이 ~~~~~~~~~~~~

Total 521 Posts, Now 7 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand