로제 슬림한 몸매에 봉긋한 자연산 B컵 가슴 순수영계

안마 기행기

로제 슬림한 몸매에 봉긋한 자연산 B컵 가슴 순수영계

입싸지원1팀 0 23,755 2022.09.07 19:37
강남 ONE
로제
주간

실장님이 로제라고 추천을 먼저 해주시길래

추천받고 봤는데 캬 이 뭔가 풋풋하면서

솔직한 맛이 너무 좋았습니다. 

민삘에 슬림한 체형에 청순한듯 하면서도 은근한 색기도 느껴지고 ㅎㅎ 

아담한 키에 예쁘장하고 작은 얼굴 봉긋하면서 꽉찬 자연산

가슴에 가녀린 팔다리 거기다 어리기까지 하고 첫인상 최고였습니다.

길에서 보면 와 괜찮네 함 하고 싶다 이런 느낌이 드는 그런 얼굴입니다

간단히 얘기하면서 분위기 탐색을 하는데 아주 조용하면서도

은근히 달라붙어서 묘하게 꼴리게 하네요 

침대에서 시작하는데 뭔가 기계적인 서비스가 아니라 그냥 말그대로 

남친한테 하듯이 애무를 해줍니다

점점 아래로 내려오더니 오랄이랑 애무를 꼼꼼하고 애정어리게 합니다.

그리고 다시 살살 올라와서 얼굴근처까지 오는데 눈마주치고 한동안 

서로 처다보다가 누가 먼저랄것도 없이 자연스럽게 키스..

로제를 눕히고 키스하면서 가슴을 살살 만지면서 꼭지를 

간지럽히자 로제가 흐느끼면서 신음소리를 내기 시작하네요 

다리를 살짝 벌리고 보.지를 빨기 시작하니까

그때부터 다리를 꼬면서 신음소리가 계속 새어나옵니다. 

합체하고서 천천히 시작해서 점점 강렬하게..

딥키스를 주고 받으면서 연인처럼 서로 몸을 탐닉하고 

피스톤을 하다가 가슴을 애무하다가 하면서 연인처럼 정자세로 

끌어안고 하다가 뒤치기로 하다가 여상으로 올렸다가 다시 

정자세로 돌려서 끌어안으면서 시원하게 마무리 했습니다. 

서로 몸을 탐닉하면서 알아가는 느낌

짜릿하고 좋았습니다. 다음에 한번 더 알아보고 싶네요

Comments

Total 521 Posts, Now 7 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand