레전드인 이유 보면 답나옴

안마 기행기

레전드인 이유 보면 답나옴

쿠어스필드 1 22,734 2022.09.08 11:58
오렌지
케이
중간

그녀를 보고 왔습니다.

소문만으로도 후끈후끈한 케이 말입니다.

역시 좋더군요.

소문이 날만한 언니.

기다리고 또 기다려서 보고 올만한 언니였습니다.

방에 들어가서 첫대면을 했을때부터 와~했습니다.

이쁘다는 얘기는 이미 여러번 들었던지라

살짝 기대는 하고 있었는데 예상보다 훨씬 더 이쁘더군요.

솔직히 연식이 좀 있는 언니지만 이렇게 완벽하게

관리된 언니라면 나이는 숫자에 불과할 것입니다.

얼굴도, 몸매도 상당히 뛰어난 와꾸녀네요.

얼굴형 자체가 달걀처럼 갸름한 미인형입니다. 

160대 초반의 키인데 얼굴 작고 비륭 완벽해서 165-6은 되어 보입니다.

성격도 여자여자한데다 상냥하게 말을 잘해서

탕방에서 담배탐 하면 인터벌 가질때 느낌이 좋더군요. 

그리고서는 그 유명한 전설의 물다이가 들어오는데

이건 따로 설명할 픽요도 없습니다. 그냥 받아버리세요.

성격이 좋아서 애인모드도 상당히 강합니다.

침대 위에 나란히 누워서 서로 애무를 주고받다가

본격적으로 연애로 들어가는 느낌이 완전히 애인하고 하는 리얼 섹스느낌입니다.

그냥 돈내고 떡치는 것과는 전혀 다른 느낌.

뭔가 교감이 느껴지는 섹스라고나 해야할까요?

업소에서는 좀처런 느끼기 힘든 그런 섹스를 합니다. 

레전드가 왜 레전드인지는 직접 느껴보셔야 합니다. 케이 언니 꼭 보세요.

Comments

10시간 2022.09.08 17:24
케이 ~~~~~~~~~~~

Total 1,101 Posts, Now 9 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand