민삘와꾸에 슬림바디 떡감 장난없네

안마 기행기

민삘와꾸에 슬림바디 떡감 장난없네

살으리랏다 0 21,182 2022.09.08 15:38
오렌지
청하
주간

실장님이 청하언니 추천해주셔서 보고 왔습니다

매력적인 와꾸에 탄탄한 몸매 평소에 관리를 하는지 탄탄하네요 

방문 열고 들어가니 저를 반겨주는 청하언니 역시나 잘빠졌습니다 

다른말은 필요없이 그냥 맛잇겟다네요

침대에 앉아 이런저런 얘기하며 물한잔 마시고 본격적인 시동걸어주네요 

탈의후 간단히 씻고 물다이 서비스 해주는데 슬림한 몸매에서 어떻게 저런 에너지가 나오는지 

아주 파이팅 넘치고 섬세하게 그리고 꼼꼼하게 물다이 서비스해주네요 

와꾸좋고 몸매좋고 서비스까지 좋다니 돈 한개도 안아깝네요 

발사위험을 넘기고 침대로 얼른 이동합니다 

침대에서 또 한번 이어진 청하언니의 서비스는 더 받았다간 즉시 발사할것같아 

얼른 자세바꿔 청하언니 몸을 더듬습니다 

빨기좋게 서있는 슴가를 시작으로 밑으로 내려가보니 젤이 따로 필요없을 정도의 수량이 쏟아지며 

청하언니는 거의 숨이 넘어갈 지경의 반응을 보이네요 

둘다 흥분한나머지 얼른 무기착용하고 집어 넣는데 입구에서 부터 빡빡함이 느껴집니다 

넣자 마자 얼마나 쪼이던지 주먹으로 쥐는듯한 느낌이 들정도로 

쪼이는 힘도 좋고 정상위로 좀 박아주다가 오래하고싶어 자세 바꾸자해도 

싫어하는 티 하나없이 잘 맞춰주는 마인드까지 뭐하나 빠짐이 없네요 

뒷치기로 시원하게 마무리하며 남은 시간 뻘쭘할뻔했지만 

끝까지 편안한 분위기로 맞춰주는 청하언니 진짜 주간의 필견녀입니다

Comments

Total 1,115 Posts, Now 14 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand