사이즈 죽이고 서비스 좋고 봉지 박는데 꿀맛이면 말 다한거죠!!!

안마 기행기

사이즈 죽이고 서비스 좋고 봉지 박는데 꿀맛이면 말 다한거죠!!!

역립마스터 1 21,588 2022.09.08 21:13
오렌지안마
샤샤
야간

샤샤언니를 마주한 순간 훤칠한 키,살아있는 허리라인

봉긋솟은 떡칠맛 나는 가슴을 소유한 몸매라는게 한 눈에 포착되더군요

복도에서 다른언니들 애무를 받으며 샤샤언니 엉골사이 봉지에 

한껏 테크닉을 구사해보고 방으로 입실하여 언니와 야한 대화로 서로의 몸을 터치해가며

행복한 시간을 만끽해보앗네요

가벼운 물다이 서비스로 황제 서비스를 받고는 침대로 이동....

이런언니는 침대위에서 오래 사랑해줘야한다 생각합니다

부드러운 입술과 쉴 새 없이 움직이는 손움직임으로 샤야언니 끝까지 흥분시켜놓고 본격적인 합체 시작합니다

쪼임이 정말 장난 아니네요 복도에서 박은거랑은 침대에서는 확실히 넣자마자 쌀 듯하네요..

박자도 잘 맞춰주고,자세도 다 받아주고,드립도 날려주고..

수줍어하는 모습에 급흥분 되었고 속도 높여서 시원하게 마무리 했네요

샤샤언니 서비스 마인드 또한 외모 몸매만큼 대만족하고 퇴실하게 됏네요

Comments

10시간 2022.09.09 11:25
샤샤 ~~~~~~~~~~~~~~~~

Congratulation! You win the 4 Lucky Point!

Total 1,114 Posts, Now 14 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand