마약같은준교수

안마 기행기

마약같은준교수

우리형흥민 0 52,243 2022.09.09 15:15
돌벤져스
주간

지명1위준교수를또보러갑니다..

마약같은언니..언제봐도또보고싶습니다..

돌벤져스에정중히예약시간을여쭤봅니다..

통화음들릴때빌고빌었습니다..

제가원하는시간에예약이가능하다하여

100분코스예약하고방문합니다..

예약시간전에사우나에떄도밀고다했습니다..

깔끔한모습으로보이고싶었기에..

실장님께준언니방으로바로가자고애기했습니다

준언니는 바로탕방으로가지않고

밀실맛보기이벤트요런느낌이러나..

그거부터하고방으로같이입장하는언니입니다..

준언니좋은몸매를가지고있는언니에요..

프로필사진처럼 엉덩이가진짜맛집인거같아요..

말도엄청이쁘게합니다..

서비스도명불허전이지만..마인드그자체도으뜸인언니에요..

흡연도안하여 더욱더좋은거같아요..

물다이에들어가준언니의서비스를받아봅니다..

예전부터놀랬지만 깜짝깜짝놀랄정도의서비스를하는언니입니다..

혀놀림이수준급이상인거같아요..

물다이는정말찐한수준으로오래타줍니다..

이맛이 물다이를못끊는거같아요..

황홀한물다이를받고선 기진맥진..

침대에이동하여 털썩누워있으니..또들어오는애무

준언니는진짜지칠지모르는에너자이너같은언니에요..

침대에서애무는또다른느낌입니다진짜온몸이짜릿..짜릿..

할정도였습니다..

애무에미칠지경이였던저는 준언니에게 이제본게임하자고합니다..

준언니에게뒤기치부터하고싶다애기하니 당연하게해줍니다..

엉덩이라인이정말좋았어요..뒷라인을보고있자니 정말..힘들더라군요..

준언니의섹드립에..얼마못가발사했습니다..

조금쉬다가 두번쨰엔조금더열정적으로했어요 여성상위부터하느네

준언니진짜부드러운허리돌림과 적절하게들어오는애무.섹드립

이조합이어울려져엄청흥분의도가니..

정말야동한편찍고있는줄알았어요 서로엄청뜨겁게하다..

두번쨰도마무리...얼마나열정적이였나면..두번째끝나고나니

온몸에땀이주르륵..흐를정도로 뜨거웠던본게임이였던거같아요..

마음같아선세번쨰도시도하고싶었지만..몸이안따라줘..

그냥쉬다나왔습니다..

준언니..정말중독성찐한언니같아요..

추천해주신 우리 뚱실장님 감사합니다 다음에 아.아사가겠습니다..

Comments

Total 3,713 Posts, Now 2 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand