발정난 암고양이마냥 적극적인 몸짓으로 홍콩을

안마 기행기

발정난 암고양이마냥 적극적인 몸짓으로 홍콩을

아데토쿰보 0 21,928 2022.09.09 17:52
오렌지
라임
야간

라임이에 대한 브리핑을 쫌 말씀드리면 외모는 이름처럼 고양이상에 쌕한 외모..

거기에 몸매는 떡감좋은 몸매 가장 중요한 요새 업장마다 클럽 서비스를 많이 진행해서

안마에 꽃인 제대로 서비스를 하는 처자가 없어졌다는 그런데 라임이는 거의

안마계의 인간문화재급이라고 특별한 경험을 가지실수 있으실꺼라고 폭풍 칭찬을 하시는군요.

그렇게 실장님과 미팅도 하고 노가리도 까다가 샤워를 마치고 바로 클럽 서비스가 시작되는

문으로 다가가니 문이 열리며 암코양이 라임이언니가 저를 반겨줍니다.

오빠..안녕하면서 인사를 해주는데 나이가 많이 어린 처자는 아닙니다.

모든 언니에는 매력이 다 틀린법이라고 생각하기에 저는 개의치 않습니다.

라임이에 매력을 자세히 알아보기 위해 라임이와 손을잡고 클럽 서비스가 한참 진행중인 사이를

지나 복도 한쪽편에 의자에 저를 앉힙니다 ㅎㅎ

저에 짝꿍인 라임이가 키스를 시작으로 저에 가운을 풀어헤치고 BJ를 시전해주는데

눈빛이 갑자기 확 변해버리는데 그 눈빛에 압도되어버렸습니다.

제 주니어를 먹느라 아주 정신없이 휘몰아치는 라임이..

머릿속이 하얗게 되어서 백지 상태가 될 꺼 같습니다.

언냐가 입고 있는 옷 안쪽으로 손을 넣어서 만져보는데 손에 감기는 가슴에 촉감과

느낌이 정말 매력적이네요 ㅎㅎ

그리고 아래로 손을 향하고 매만져보니 허걱..노팬티 아무것도 입지 않았네요 ㅎㅎ

라임이는 저에 똘똘이를 사정없이 빨아대고 서브 언니들은 저에 양쪽 젖꼭지와 키스로

저에 정신을 아찔..아찔하게 만들어버립니다.

이게 서비스가 이렇게 미쳐도 되나 이런 생각까지 들더군요 ㅎㅎ

발사감이 온다는걸 라임이가 느꼈는지 부빗부빗 서브 언니들은 가슴과 키스로 저를 녹이고

그리곤 바로 손에 이끌려 방으로 갔네요 ㅎㅎ

라임이와 방으로 들어가서 숨좀 고를결 물 한잔마시며 이야기를 좀 나누다가 욕실에서

물다이 서비스를 해주네요..야아..역시..이래서 라임이 라임이하는구나 느껴버렸습니다.

부황을 뜰때에 치아를 살짝씩 쓰는데 전혀 거부감없이 온몸이 뒤틀릴꺼 같은 짜릿함..

거기에 손스킬이 어마무시합니다..이거는 백문이 불여일견 받아봐야 진면목을 아실수 있습니다.

물다이 서비스를 마치고 침대로 가서 키스를 해주길래 바로 눕히고 복도에서 제대로 맛보지

못한 라임이에 소중이를 제대로 맛보는데 캬아..꿀맛입니다 ㅎㅎ

C컵의 이쁜 가슴을 만지면서 쭉쭉 빨고 꼭지를 살살 돌려가면서 빨다가

아래도 향했는데 어느새 라임이에 소중이에는 물이 흥건이 젖기 시작하네요.

콘을 장착하고 라임이와 연애를 시작하는데 땀이 비오듯이 라임이와 격정적으로 즐겼습니다.

떡감이 너무좋고 떡감좋은 몸매라 아주 그냥 떡칠맛이 나더군요 ㅎㅎ

라임이에 소중이에 한가득 올챙이들을 방출하고 이야기 좀 하다가 퇴장하였네요.

요새 정말 흔치않은 국보급 서비스를 해주는 특별한 경험을 원하신다면 라임이 롸잇나우!!!

Comments

Total 1,115 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand