섹한몸매 극강 서비스는 예약박고 달려야할듯

안마 기행기

섹한몸매 극강 서비스는 예약박고 달려야할듯

쿠어스필드 1 22,037 2022.09.10 10:30
오렌지
쿠키
주간

오랜만에 방문한 업장 오렌지~ 예전 금붕어때부터 집근처라 다니곤 했는데 

오랜만에 방문하니 얼굴 까먹겠다며 

반갑게 맞아주시는 실장님과 미팅하면서 정말 괜찮은 아이 소개시켜준다고 

믿고 보라며 요즘 예약문의 많다며 실장님이 귀뜸으로 

이야기 하시니 즐겁게 샤워후 바로 만나러 가봅니다 

이름은 쿠키!! 160초중반쯤 되보이는 키에 커다란 젖가슴과 섹시한 

와꾸가 한눈에 확 들어오는데 대화내내 젖가슴만 보며 침이 줄줄 흐르더라니 

나중에 옷을 벗으니 코피가 뙇!! ㅎㅎ 어찌나 섹시한 몸매를 가지고 있던지 

물다이에 누워봅니다.... 아 정말 이런 서비는 처음인게 엄청난 자극에 

물다이 받다가 싼다는 말이 뭔말인지 알게 해준 궁극의 섭스장인이라고 

해야될까요 엄청난 자극에 겨우 참아가며 물다이를 받아봤네요 

정말 기가 막힌 서비스에 이름까지 물어보게 되었네요 

쿠키는 정말 말로 표현못할 자극을 안겨주는 처자입니다 

겨우 버티며 침대로 이동해 부드러운 애무를 받은뒤 여상과 뒤치기

그리고 마무리를 정자세로 커다란 젖가슴을 주무르며 발사를 했네요 

반응 마인드 정말 너무나 좋은 처자 입니다 

쿠키와 다음에 더 질펀하게 놀자는 약속을 하고 기분좋게 집으로 향했네요 

Comments

10시간 2022.09.10 16:16
쿠키 ~~~~~~~~~~~~

Total 1,114 Posts, Now 4 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand