유리 귀엽고 상큼한 와꾸 핑유 핑보에 왁싱까지 마인드도 굿

안마 기행기

유리 귀엽고 상큼한 와꾸 핑유 핑보에 왁싱까지 마인드도 굿

아다아이다 0 25,598 2022.09.10 14:37
강남 ONE
유리
주간

아담하고 자연산 가슴에 사이즈가 좀 있으면 좋겠다고

말씀을 드렸더니 유리를 추천받아 봤습니다

미팅할때 실장님 말로는 어리고 인기 많다고 하셔서

그냥 하는말인줄 알았는데 완전 취향 저격이었습니다 

베이글 스러운 상체와 잘록한 허리 가느다란 다리에

약간은 룸삘 느낌이면서도 귀여운 얼굴의 유리가 반겨주네요

옷도 어려보이는 원피스인듯 가슴골이 파여있는 홀복을 하고 있고

머리는 어깨까지 내려오고 슴은 볼륨감이 있어 보였습니다

옆데 딱 달라붙어서 조잘조잘 얘기하는데 정말

키방온거같이 영계랑 둘이 이러고 있는게 신기했습니다

말투도 예쁘고 대화도 잘통하고 피부 완전 물광피부에

뽀얗고 부드러운데다가 가슴도 자연산 C컵에

다 벗고 보니까 핑두 핑보에 왁싱까지 갈끔하구 

거기다 물다이에서 서비스 받을때도 피부촉감 너무 좋고

혀놀림도 부드럽고 천천히 하면서도 감질나게 꼴립니다

오랄할때도 입안의 부드러운 온기와 촉감이 정말 녹아버릴거같네요

침대에서 애무할때도 정말 정성스러우면서 소프트하게 하면서도

굉장히 느낌이 좋습니다 뽀얗고 작은 봉지를 맛있게 빨면서

핑유를 만지고 빨고 하니까 정신이 초극강 흥분으로 올라버렸네요

촉촉하게 젖은 보지에 살살 밀어넣는데 

꽉 물어주는 촉감이 아직도 생생하게 기억납니다.

마인드도 좋아서 키스 진짜 오랫동안 해주고

먼저 내빼고 그런게 없네요 떡감도 좋고 가슴 만지랴 키스하랴

진짜 정신없이 떡을 쳤습니다

서비스 받는다기보다 서로 애인모드로 그냥 물빨 모드.

키스 하면서 박아박아 하다가 시원하게 싸버리고 나니까

진짜 얼마나 몰려있었는지 액들이 엄청 나와버렸네요

현타가 오기는 커녕 한타임 더 하고 싶었습니다. 너무 즐달했습니다.

Comments

Total 522 Posts, Now 7 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand