야밤에 홍콩으로 그냥 쏘네요 사이즈 죽임

안마 기행기

야밤에 홍콩으로 그냥 쏘네요 사이즈 죽임

쿠어스필드 0 22,106 2022.09.12 15:08
오렌지
아이
야간

오렌지에서 아이를 추천받아서 야밤에 황홀한 시간 보내고 왔습니다

단아하고 깨끗한 얼굴 이쁨이 묻어있는 스타일입니다

몸매도 상당히 매력이 느껴지는 바디입니다

비단같은 피부결 그리고 촉촉한 눈빛

극슬림의 몸매인데도 가슴은 C 어울어져 매우만족스럽네요

그리고 성격도 활발하면서 발기차고 에너지 넘칩니다

샤워이후 해주는 침대에서 서비스 해주는데

부드러운 촉감과 동시에 왠지 숙련된 느낌이구요

잠시도 쉬지 않더라고요 과장 보태서 얘기한다면 그만 해달라고 안했으면 진짜 벨이 울릴때까지 해줄듯 

이언니 입을 놀리지를 않네요 강력한 립서비스!!

저의 온몸을 이곳저곳 쉬지않고 애무를 해주네요

69를 돌아주어 감상하는 아이의 그곳!!

아이의 엉덩이를 붙잡고 최대한 밀착해서 맛을 봅니다

아이의 움찔하는 반응이 좋습니다 가식 없는 리얼반응 물이 떨어지면서

본 게임으로 들어가니 꽉 쪼여주는 느낌에 난리가 납니다

아이와의 만남 그리고 연애 저에게는 행복한 시간이였다고 말하고싶네요

즐달의 시간을 만들어 준 아이 다음에도 재접견입니다

Comments

Total 1,106 Posts, Now 11 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand