나만의지명녀이길바라지만..벌써부터예압..ㅜㅜ

안마 기행기

나만의지명녀이길바라지만..벌써부터예압..ㅜㅜ

가막눈 0 49,218 2022.09.13 12:02
돌벤져스
하영
주간

최근에하영이보고중독되버린거같네요

돌벤져스출근부만클릭하며 하영이출근여부

확인하며기달렸네요 기다림에끝 드뎌

하영예약하고방문합니다

하영이외모는일단 제기준엔상타치인거같아요

룸삘과민삘딱중간인같아요

특히 하영이눈빛은진짜색기그자체입니다

말도잘통해 시간가는줄모르고대화했습니다

대화도잘받아주며 은근히엉뚱한면도있어

매력치상승합니다

하영이몸매도슬림한게 잘빠졌습니다

자연슴은아니지만 그래도 거부감없고

별차이없는거같네요 느낌이좋아서그럴까요?

아님살결이부드러워서그런건가

전매우만족하여 다시보게되었습니다

하영이와는 더 오랜시간을보내기위해

물다이는패스하고 침대에서 누워

슬쩍슬쩍터치하며 즐거운시간을보내며

자연스러운분위기에 키스부터시작합니다

입술도부드러운게 진짜 꼴릿합니다

모든촉감이열린듯 슬쩍스치기만해도

전미쳐버릴꺼같네요

달콤한키스뒤에이어진삼각애무

애무받는도중에 아이컨택을하며 

애무를하는데 하;; 이떄는정말

미쳐버리는줄알았습니다

그뭐랄까? 우리나라의구미호를

표현하자면 딱 하영이같아요

진짜 뭐라표현은못하지만

눈빛에 모든 색기가 들어있는거같아요

삼각애무끝으로 제가 역립으로 

하영이를 유린해봅니다

잘느끼는게 잘도받아줍니다 느끼는반응이 너무좋아

제가 더 느껴버렸네요 역립끝에 드디어

하영이랑 한몸이되봅니다 하영이 입구부터가

쪼이는게 느낌이너무좋네요

저는 정자세 성.애.자.이기떄문에 정자세로

연애를하며 느끼는 하영이표정을보며

더 미칠꺼같에요 연애를하던중 하영이

가슴을잡으며 키스들어갑니다

키스도 곧잘받아주며 오래하네요

진짜 여자친구랑하는기분이들을정도로

느낌이너무좋았습니다 얼마나 했을까요

내 단단한게 꾸물꾸물거리더니

바로 뿜어내버리네요 온몸이 힘이풀려

갓태어난 송아지마냥 다리에힘이안들어가

한참을누워있다왔습니다

하영이소개해준 뚱실장님좋아하는 밀크쉐이크

사가겠습니다 좋은언니많이소개점^^

Comments

Total 3,705 Posts, Now 6 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand