믿고보는엔젤

안마 기행기

믿고보는엔젤

한신포차 0 52,050 2022.09.13 13:19
돌벤져스
엔젤
주간

돌벤져스유명녀엔젤이를드디어예약하고봅니다

엔젤언니첫인상은 얼굴너무귀엽고 덩치고

아기자기한게 피터팬에나오는는팅커벨느낌이네요

주머니에 쏘옥담고싶습니다

자세히말하자면 귀여운공룡상인데 

그아프리가BJ기룡?~그런느낌이살짝있습니다

제가봤을땐!! 와꾸족형님들도 백퍼만족할꺼같아요

말도곧잘하며 제말도공감해주고맞장구도잘쳐주네요

몸매는슬림하고잘빠졌습니다 아담한포켓걸이지만

비율이좋아 보기도좋습니다

엔젤이의물다이를타봅니다 엔젤이물다이는하드하지는않지만

그렇다고해서소프트하지도않아요

저한테는 강하게자극왔습니다 물다이를받고

침대로이동하여 침대애무를받아봅니다 침대에선

엔젤이의진가가발휘합니다 진짜애인모드 짱인거같아요

너무잘받아주며 느끼는것도 잘느낍니다

제가 엔젤이에게 애무할때도 몸이살짝들썩거리는게

엔젤언니가느끼는중이구나라는기분이들어 

더 열심히 했습니다 본게임에서도 좋았습니다

입구가너무좁아들어갈땐힘들었지만 이미 밑엔

물이있어 스무스하게 합체했습니다

본게임일때 엔젤이는 환상적이에요

키스도 엄청찐하게하며 중간중간들리는신음마저좋네요

진짜엔젤언니와불떡후 마무리했지만 뭔가여운이남네요..

이럴줄알았음 무한으로할껄..

다음엔무한으로해야겠어요 

와꾸.슬림.애인모드 골고루 피지컬이 분포되있어서

어느누구도 만족할 언니인거같아요

매우만족하고갑니다^^

Comments

Total 3,713 Posts, Now 2 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand