홍이 이 정도로 화끈할줄 알았으면 투샷으로 했을텐데

안마 기행기

홍이 이 정도로 화끈할줄 알았으면 투샷으로 했을텐데

갤릭버거 0 24,322 2022.09.13 21:22
강남 ONE
야간

실장님하고 미팅하면서 제대로 즐기는 스탈로 말했는데

홍이를 강추해주셔서 보게 됐습니다.

색기 좔좔 흐르면서도 은근 귀염상 약간 강아지 상의 얼굴입니다.

도도한듯 보이면서도 귀여운 느낌에 진짜 세련되고 썌끈합니다

분위기 보면서 막 그런거 없이 첨부터 정말 친근하고 쾌활합니다.

얘기해보니까 외모는 야한데 말하는건  은근 애교도 있고 성격이 되게 좋습니다.

색기가 좔좔 톡톡 튀는 말투 거침없고 돌진하는 스타일

아는 사이처럼 엄청 털털하네요 음료수 마시면서 담배한대 피면서

얘기하는데 몸매가 진짜 꼴릿하게 맛있게 생겼습니다. 

물다이로 데려가서는 눕게 하고서는 젤을 바르고 서비스 하는데

부드러운 가슴촉감이랑 힙으로 비벼줄때 진짜 완전 개꼴림 그자체입니다.

오랄할때는 진짜 머리털이 쭈뼛하고 서버리면서 자지가 커져버렸습니다.

스무스하게 시작하는거같더니 한바퀴 돌고 나서부터는

흡입해서 빨아재끼는데 느낌 쥭여주네요

침대로 와서도 뭔가 형식적이지 않고 진짜 완전 

적극적으로 달라들어서 애무를 합니다. 

키스 찐하게 하더니 남자 따먹으려고 달려드는 느낌이

들정도였네요 완전 적극적이고 서비스 할때도 꼴려서 

느끼는걸 보면서 좋아하는 느낌이 듭니다

육구자세로 돌려서 보빨을 하는데 보지도 완전이 핑크빛에

깔끔하게 왁싱된 빽보지 진짜 계속 맛있게 빨았습니다

정상위로 합체 하고 보는데 홍이 가슴이 정말로 이쁩니다.

자연산 B컵에 이렇게 탱탱하고 모양이 이쁜 가슴을 별로 못봤네요

홍이가 보지 맛있냐고 색드립 치면서

교성을 내지르면서 들썩입니다

오빠 더 깊숙히 오빠 자지 내 보지에 박아줘 이러면서

완전 색녀 모드가 따로 없었습니다 

이쁜 얼굴 보면서 마무리 할려도 앞으로 돌려서 최대한 힘을 짜내면서

시원하게 발싸..떡도 잘맞고 와꾸도 좋고 즐거웠습니다.

Comments

Total 522 Posts, Now 7 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand