와꾸 이쁘고 몸매도 이쁘고 정말 너무 만족스러운 하이

안마 기행기

와꾸 이쁘고 몸매도 이쁘고 정말 너무 만족스러운 하이

미친곤히 1 22,611 2022.09.13 23:22
강남 ONE
하이
주간

미팅할때 얼굴 이쁜걸 제일 우선으로 해달라고 했는데

실장님이 바로 하이 추천해주시면서 바로 준비 된다고 하네요

실장님이 안내해주길래 올라가서 방에 들어갔더니

오우 기대이상으로 와꾸가 좋았네요 

완전 도시적이면서 청순한 느낌에 이목구비도 또렷하고

진하면서 도톰한 입술에 갸름한 얼굴 큰 눈 완전 이쁩니다.

세련되고 고급진 느낌에 쎄보이지도 않고 청순미도 

느껴지면서 너무 맘에 드는 와꾸였습니다. 

눈코입 또렷하고 눈 완전 이쁘고 입술도 진짜 이쁘네요

얼굴이 이쁘니까 기분이 좋아지면서 

제 표정도 밝아져서 그런지 하이랑 초면에 아주 기분좋게

대화를 나누고선 서비스 받으려고 물다이로 가는데 

올탈 몸매 진짜 최고입니다

서비스는 소프트한 느낌인데 피부 촉감이 너무 좋고 가슴이 커서

비벼줄때 물컹거리는 느낌이 최고였습니다.

C컵으로 눌러줄때의 그 꼴리는 느낌은 정말 최고네요

발목부터 시작해가지고 위로 올라오면서 부비부비 하면서 바디를 타주다가

다시 아래부터 혀로  핥으면서 쭉 타고 올라오는데

그때 느낌이 완전 개꼴 대꼴입니다

bj 할때도 입안에 부드럽게 들어갔다 나왔다 하면서

입안에서 혀를 굴리면서 맛있게 빨아주네요

침대에서도 살며시 키스하면서 제가 먼저 시도 했는데

제가 먼저 애무하고 있으니까 하이가 느끼면

꼭지 빨아주면서 제 엉덩이 꽉 쥐다가

육구자세로 바꿔서 똘똘이 애무를 해주는데  금방 빳빳하게 세워버립니다

하이 가슴을 움켜쥐고 여상으로 박다가 뒤로 돌게해서 뒤치기로 박는데

거울에 비치는 박히는 모습이 정말 흥분됩니다.

깔끔하게 왁싱된 보지에 들어갔다 나왔다 하는 자지를 보니 완전 꼴립니다. 

하이의 꼴릿한 표정과 들썩이는 몸 진짜 이거는 해봐야 압니다.

거울에 비치는 박히면서 느낀는 하이 얼굴보니 너무 꼴렸네요 

그상태로 빨리 앞으로 돌려서 박으면서 키스하면서 싸버렸습니다

Comments

10시간 2022.09.14 20:53
하이 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Total 521 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand