극슬림몸매 좁고 타이트한 감당불가 핵 쪼임

안마 기행기

극슬림몸매 좁고 타이트한 감당불가 핵 쪼임

색지보스털 0 24,830 2022.09.14 17:30
오렌지
아이
야간

오렌지에서 정말 뜨거운 시간을 보내고 왔습니다 ㅎㅎ

예약을 따로 안하고 갔던지라 씻고 방에서 한참 쉬다가 아이와 만남을 가졌습니다.

만화에서나 볼법한 극슬림몸매 반전 C컵가슴 그리고 섹시한 미모의 아름다운 아이

착한 마인드도 너무 좋았고 무엇보다도 애인모드로 사람을 녹여 버립니다.

물다이는 패스하고 샤워 후 침대에서 역립으로 제가 서비스를 해줬습니다.

잘하진 못하지만 최선을 다해서 아이를 만족 시켜주고자 빨고빨고~

점점 커지는 아이의 신음소리와 촉촉히 젖어오는 꽃잎...

드디어 합체의 시간이 오고 정상위에서 아이컨텍을 하면서 연애를 즐깁니다

아이의 몸을 뒤로돌려 엉덩이를 주무르면서 펌핑하는데 쫍아요

구멍이 쫍고 타이트해서 발사하는데도 꽉꽉 물어주는데 세상 좋더군요 ㅎㅎㅎ

기다렸다 봐도 역시나 제대로 호강할수있는 아이 이만한 언니는 찾기 힘듭니다~ 

Comments

Total 1,111 Posts, Now 13 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand