섭스 마인드 오지는 인기녀

안마 기행기

섭스 마인드 오지는 인기녀

dnjsxn3 0 23,640 2022.09.15 16:52
오렌지
강남
9월
횐가
케이
섹시 160초반 c컵 날씬
밝음
중간조
10점

이름만 들어도 알만한 분들은 아는 강남 유명녀 케이를 직접 

만나보고 왔네요~ 소문은 소문일뿐 이라는 나름의 철학?ㅎㅎ 이 있지만 

케이만큼은 여느 처자들과 다른 무엇이 있었으니... 

일단 첫인상은 섹시함의 끝을 보여주네요... 코피가 날정도의 노출이라니... 

뒤돌아 허리를 숙일때 보여지는 그 야릇함의 향연... 소중이가 내 레이더에 

잡히더라니... 이런 자극적인 노출을 보았나.... ㄷㄷ 

정신줄 잡고  대화를 하는데 마치 오래 보았던 지명인냥 살가운 응대~ 

너무나 편안하게 시작을 해보는 케이와의 만남 

받아보신분들은 아실것이 케이의 엄청난 무기는 바로 물! 다! 이! 

나같은 토끼는 역시 투샷을 하길 잘한게 역시나 물다이에서 

그냥 발사를 시켜버리네요 OTL  

케이만의 궁극의 스킬에 당할자가 있나 싶은 황홀한 물다이를 받아봤네요 

왜 케이 케이 하는지 확실히 알수가 있는 순간이었지요 

방으로 이동해 담배를 한대 피우고 다시 정신줄 잡고 본게임 돌입 !! 

열심히 빨아재끼며 드디어 삽 투더 입!!

이 자극은 또 무엇인고...허리를 돌려재끼는것이 어디서 좀 놀았니 !!??

위에서 흔들어 대는데 귀두부터 소름돋는 쾌락이 느껴지더니... 신호가 

이렇게 빨리... ㅠㅠ 얼른 뒤치기로 자세잡아 잘록한 허리를 붙잡고 팟팟팟 

얼마못가 그대로 발사를 해버렸네요 역시 케이... 설명이 필요없는 처자네요  

Comments

Total 1,113 Posts, Now 4 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand