"으~ 오빠거기 살살.." 대놓고 그거 해달라는 섹순이!!

안마 기행기

"으~ 오빠거기 살살.." 대놓고 그거 해달라는 섹순이!!

짧은휴지끈 0 24,234 2022.09.15 19:03
오렌지
강남
9월
횐가
야간

한동안 일이 바빠서 못달림.. 아니 정말 힘들어서 생각이 안난다고 해야

될듯요~ 드디어 일처리 다하고 한가해지니 스믈스믈 달림신이 강림해 

오렌지로 오랜만에 가봅니다 

출근부와 후기를 보며 누굴볼까 찻다가 눈이로 결정을 해봤네요 

날씬한 몸매와 이쁜외모~ 밝은성격인 눈이와 뜨겁게 불싸르고 왔네요 

눈이는 160초반정도되는 키인데 비율이 좋아 더 커보이긴 하더군요 

몸매도 군살없이 날씬한것이 침이 꿀꺽 ㄷㄷ 

대화후 물다이를 받아봅니다 생각보다 잘하는것이 짜릿하게 훅훅 

들어오는 터치와 애무들이 예사롭지 않던데ㅎㄷㄷ 

그래서 그런지 꾀나 진하게 느껴졌던 물다이었네요 

뜨겁게 침대에서 애무를 받아봅니다 짜릿한 혀의 자극에 불끈거리는 

내동생... 역으로 눈이를 눞히고 소중이를 연신 애무해주니 반응이 활어급!! 

좀더 집중모드로 공략하자 파르르 떨며 살살해달라며 안달이 난 그녀 

급기야 일어나 여상으로 펌핑을 하는데 마치 굶은 섹녀마냥 허리를 돌리는데 

정말 느끼는구나 싶은게 내몸으로 그 전율이 전달될 정도라니~~ 

자세바꿔 뒤치기로 넣어보는데 어찌나 쪼임이 좋던지 

오래 못버티고 시원하게 발사를 해봤네요 사실 큰 기대없이 봤다가 

홈런치고 온 기분으로 하루를 마무리 해봤네요 

Comments

Total 1,114 Posts, Now 13 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand