엄지 몸을 부르르 떨고 다리를 꽉 쪼이면서 오빠 자.지 좋아

안마 기행기

엄지 몸을 부르르 떨고 다리를 꽉 쪼이면서 오빠 자.지 좋아

엘도라도라 0 25,455 2022.09.15 20:15
강남 ONE
엄지
주간

애인모드 좋으면서 서비스도 잘하는 스타일을 찾기가

쉽지가 않은데 이번에 엄지가 정말 제가 딱 좋아하는 취향에 맞는 스탈이었네요

일단 올때마다 만족했기 떄문에 일단 믿고 보기로 합니다.

안내받아서 문열리고 보는데 아담한 스타일에 가슴은 자연산 D컵에

짧은 흑발 단발에 귀엽고 색스러운 마스크 민삘이면서도

색기가 있고 성격도 완전 발랄하네요

농염하게 색기 있으면서 귀여운 얼굴입니다 성격도 완전 발랄하네요

귀엽고 색스러운 마스크 민삘이면서도 색기가 있고 성격도 완전 발랄하네요

말하다가 은근 색드립하더니 가운을 벗기고

그럼 눈으로 한번 봐야겠다면서 제 자.지를 살살 만지더니

바로 무릎꿇고선 입으로 넣어서 자.지를 빨아줍니다 

살짝 맛배기 끝내고 물다이로 이동해서 서비스 받는데 

엄지는 자기말로는 오랜만에 해서 좀 약할 수도 있으니까 

봐달라고 해놓고서는 완전 부드럽고 간드러지게 서비스를 합니다. 

힘으로 막 하는게 아니고 부드럽고 느낌있게 해주네요

양손으로 살살 간질간질하게 하면서

뜨거운 입으로 쭉 빨아당기면서 오랄도 진짜 기가 막히게 잘합니다.

서비스를 끝내고 침대로 이동합니다.

완전히 역립을 좋아하네요 계속 빨아달라고 하면서

몸을 부드르 떨고 삽입하고서도 다리를 꽉 조아서 오빠 

좀만 더 좀만 더 하면서 완전히 밝혀댑니다.

야.동자세처럼 연인끼리 하듯이 말그대로 물고 빨고 하면서

순식간에 합체 하고 미친듯이 불떡쳤습니다

화끈하게 떡치면서 땀이 흥건하게 나와버리고 찔꺽거리는 소리에

완전 흥분 최고였습니다 시원하게 싸고서

끌어 안고 있다가 시간되서 씻고 키스하고 나왔습니다

Comments

Total 522 Posts, Now 7 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand