와이 진공청소기 수준으로 빨아들이면서 미친 애무신공

안마 기행기

와이 진공청소기 수준으로 빨아들이면서 미친 애무신공

라르빠르 0 24,769 2022.09.16 14:50
강남 ONE
와이
주간

서비스 화끈하게 제대로 받고 싶은데

누굴봐야 될까 했더니 실장님이  서비스 끝장이라구 와이를 강추하네요

키는 아담하면서 몸매는 미드 빵빵하고 가슴 모양도 이쁘고 힙도 적당히 

탱탱하면서 몸매 라인 좋았습니다

성격도 나긋하면서 리액션도 좋고 굉장히 편한 분위기로 시작했습니다

인상이 좋고 선한 느낌이 듭니다. 말투도 생긴대로 조용하면서 착하고 친절합니다

서비스 물다이에서 받는데 처음에는 살살 시작하는듯 해서

별로 안센거 같은데 하고 있었더니 

갑자기 점점 강도가 높아지고 혀놀림이 점점 찐하게 들어오는데

그때부터 몸이 찌릿하면서 빳빳하게 발기되버립니다

혀를 움직이면서 빨아주는데 살이 빨려들어가면서 

핥아주니까 이게 말로 설명안되게 미치겠네요 

가슴도 C컵이라 그런지 꽉 눌리는 느낌이 지대로 꼴립니다

진공청소기 수준으로 빨아들이면서 그 안에서 혀가 뱀처럼

움직이고 뜨끈하면서 부드러운 촉감에 손으로 살살 옆구리만지고 비비고 빨고 핥고

신음소리가 안나올수가 없을정도로 미쳐버리는줄 알았네요

침대에서도 다시 애무 구사하는데 정말

보통 받아봤던 수준 이상으로 애무를 꼴리게 잘합니다

합체하고서 키스하면서 물빨 하면서 미친듯이 박다가

옆으로 치다가 뒤치기 하면서 미친듯이 박으니까 신호가 옵니다.

와이도 교성을 지르면서 저를 꽉 끌어안고는

같이 박자를 맞추면서 피스톤을 박아재끼면서 마무리 했네요

손에 꼽힐정도로 만족스러웠습니다. 

Comments

Total 521 Posts, Now 7 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand