황홀한 클럽스킬에 룸에서도 죽이는 서비스 잘하는 언니

안마 기행기

황홀한 클럽스킬에 룸에서도 죽이는 서비스 잘하는 언니

역립마스터 0 26,325 2022.09.16 21:09
오렌지안마
다이아
야간

클럽장에서 끼를 발산하면서 저를 아주 훅가게 만드는 다이아언니

방으로 입실해서는 오픈마인드 무장으로 침대에서도 넋다운을 시켜버리네요

얼굴은 섹시 와꾸이고 몸매는 한국여성 떡치기 딱좋은 몸매입니다 

가슴은 C컵이고요 너무너무 황홀한 시간이엇네요

마인드가 좋아서인지 정성스런 스킬에 서비스가 굉장히 오지게 합니다. 

물다이는 기본적으로 아주 잘하고 그냥 정액이 배출 됩니다. ㅋㅋ 

다이아언니는 무한이나 투샷으로 봐야 참 재미를 느낄 수 있는 언니로 

파악되고...

저는 물다이 침대에서 자지 빨아주는 스킬에 넋이 나갔네요 ㅋㅋ 

물다이에서 한번 싸고 나서 침대에서 다시 한번... 

이렇게 투샷으로 마무리를 했는데..

다이아 언니는 애무면 애무... 역립이면 역립...

손님이 원하는 것이면 왠만한 것은 다 해주는 아주 마인드 좋고 

서비스 좋은 언니입니다. 

다음에 또 저는 다이아언니 지명으로 보러 갑니다. 

Comments

Total 1,114 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand