하얀 구멍도 뜨겁고 쪼임까지 꽉 쪼이고 미쳐버리는줄 알았네요

안마 기행기

하얀 구멍도 뜨겁고 쪼임까지 꽉 쪼이고 미쳐버리는줄 알았네요

꼬츄쿤 0 22,538 2022.09.17 13:41
강남 ONE
하얀
야간

제가 좀 아담하고 귀엽고 애인모드 좋은 스타일을 좋아하니까

실장님이 그걸 잘 알고 있어서 이번에 하얀이라고 함 보자 하시네요

안내받고 올라갔는데 아담하면서 기대 이상으로 글래머러스한 바스트

몸이 전체적으로 아담한데 바스트는 좋고 아주 기대가 됩니다

머리는 똑단발에 민삘이면서도 귀엽고 아주 상큼한 와꾸네요

처음부터 간보고 그런거 없이 되게 성격이 좋고 밝습니다

얘기하다 보니 말이 너무 잘통해서 계속 수다만 떨뻔했네요

아담하면서도 바스트 탱탱하고 슬림한게 아주 꼴릿합니다

샤워후에 물다이에서 서비스 해줍니다 

다 벗은 몸을 보니까 아담하면서도 바스트 탱탱하고 

슬림한게 아주 꼴릿하고 빨리 박고 싶네요 ㅋㅋ

물다이는 몸을 막 많이 쓴다기보다 혀와 손을 잘씁니다 

오랄할때 완전이 뜨끈하게 빨려들어가는 느낌이 아직도 생생합니다

목까시할정도로 꾹 집어 넣어서 깊숙히 빨아주다가

부랄를 뜨거운 혀로 쭉 핥으면서 빨아주는데 완전 머리털이

솟으면서 소름돋으면서 몸이 꼬이고 자.지가 터질려구 하네요

침대와서도 본격적으로 시작하는데 

입술 촉감 혀의 촉감이 정말 부드럽고 뜨겁습니다

오할할때 정말 녹는다는 표현이 생각날 정도로

부드럽고 뜨거운 느낌에 미칠것 같았네요

빠딱선 자.지를 자연스럽게 햐얀이의 깔끔보.지에 넣고

떡을 치는데 쫀쫀하고 뜨겁습니다

구멍도 뜨겁고 쪼임까지 꽉 쪼이고 미쳐버리는줄 알았네요

꽉 잡아주는 보.지를 느끼면서 c컵 가슴을 움켜줘고 키스 찐하게 하면서

쿵덕쿵덕 떡을 쳤습니다

미친듯이 박다가 깊숙히 박으면서 발싸 이번에도 아주 만족했네요 굿입니다

Comments

Total 521 Posts, Now 7 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand