실망없는 야간조 에이스 핵만족 무조건 지명

안마 기행기

실망없는 야간조 에이스 핵만족 무조건 지명

아데토쿰보 1 20,887 2022.09.17 16:27
오렌지
엄지
야간

실장님께서 절대 실망하지 않을 에이스니까

꼭 보라고 추천에 추천을 해주신 언니 엄지

실장님 말씀대로 멋진 몸매와 예쁜 와꾸를 가지고 있습니다!

키는 160 초반에 완전 사이즈 죽입니다

조금 차가워보이는 이미지는 수다를 떨자마자 전혀 다른사람임을 확인

클럽을 하지 않는 언니라 방에 들어가자마자

담배 한대를 피우면서 대화를 시작했는데 이 언니 말하는게 재미지네요.

묘한 대화를 수없이 나누다가 슬슬 옷을 벗고 시작해봅니다.

와꾸 좋은 언니들은 서비스 약하다는 선입견이 있어서

기대하지도 않았었는데 물다이도 의외로 잘합니다!

기대안해서 그랬는지 엄청난 부황뜨듯 쪽쪽 빨아주는 느낌을 대만족을 하며 받습니다!

확실히 와꾸가 좋아서 그런지 받으면서도 보는 맛이 있네요 ㅎㅎ

실컷 재미보고서 무대를 바꿔 본방이 시작됩니다!

야릇한 애무가 계속 이어지며 다시 한번 만족감을 느낄쯤,

화끈하게 여성상의로 연애 시작합니다.

작고 갸냘픈 체구인데도 연애 파워가 엄청나더군요.

이번엔 정상위로 이 자세 저 자세를 즐기다가 후배 위로 깔끔히 마무리합니다.

진짜 느낌 좋은 언니였네요. 

Comments

10시간 2022.09.17 20:57
엄지 ~~~~~~~~~~~~~~~~~

Total 1,115 Posts, Now 13 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand