하이의 예쁜 가슴빨면서 올려치며 박다가 화끈하게 발싸

안마 기행기

하이의 예쁜 가슴빨면서 올려치며 박다가 화끈하게 발싸

송종북 0 23,972 2022.09.18 16:36
강남 ONE
하이
주간

실장님 추천으로 하이를 봤네요

대기시간 잠시 기다리는 동안 프로필을 봤는데 느낌이 좋아서 기대가 됐습니다. 

마인드도 좋고 서비스도 꽤 잘한다구 그러시는데

으레 하는 말인줄 알고 그냥 너무 기대는 안하고 들어갔는데

문열리고 보는데 괜찮은 정도가 아니라 진짜 이쁩니다

도시적이면서 고급진 느낌나는 슬랜더 느낌의 하이가 인사하더군요

얼굴 완전 이쁘고 새련된 청순미에다가 성격도

사근사근 하면서 몸매 완전 새끈하게 잘빠져가지고 최고였습니다

성격도 상냥하고 대화할때 웃으면서 되게 분위기 좋았습니다.

물다이를 한다고 해서 서비스 받는데 그러면서 올탈하고 벗은 몸을

제대로 감상하는데 몸매 라인 정말 이쁩니다

물다이 서비스는 소프트한 느낌인데 피부 촉감이 너무 좋고 가슴이 커서

비벼줄때 물컹거리는 느낌이 최고였습니다

피부 촉감 좋고 C컵 가슴으로 눌러줄때랑 힙으로 비벼줄때

보짓살로 비빌때 완전 꼴렸습니다 깔끔하게 왁싱된 보지인데도

느낌이 물컹하면서 탱탱하고 빨리 꼽꼬 싶은 충동을 느낍니다

오랄할때 완전 부드럽고 촉촉하게 맛있게 자지를 빨아주네요

흡입했다가 핥았다가 하면서 자지를 가지고 밀당합니다.

침대에 자리잡았는데 하이가 다시 애무를 시작해줍니다

애무느낌도 좋았지만 제손에 만져지는 하이의 촉감도 훌륭합니다

깊은 딥키스와 혀와 혀가 회오리 칩니다 허리가 휘는 반응도 좋고 

하이의 반응에 오히려 제가 더 반응하게 되는 기분이였네요

합체 하기 시작하면서 박을때 박히는 모습을 보는데 진짜 개꼴리게 쪼이는 모습이

아직도 생생하게 기억납니다.  정상위로 박다가 여상으로 올려서

하이의 예쁜 가슴빨면서 올려치며 박다가 다시 정상위에서 꽉 끌어안고

시원하게 마무리 했습니다 최고로 만족스러웠습니다. 굿굿

Comments

Total 521 Posts, Now 6 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand