미미 물다이보다 쩌는 튜브에서 신세계 경험담

안마 기행기

미미 물다이보다 쩌는 튜브에서 신세계 경험담

히르록커 0 25,420 2022.09.20 16:27
강남 ONE
미미
주간

안마는 서비스 받는 맛에 가는데 자주 받다보니

물다이도 좀 자극이 안오는거 같애서 패스하고

하는 경우가 있었는데 실장님 덕에 미미 보고 와서 

새로운 자극을 다시 찾았습니다.

첫인상은 완전히 하드한 서비스랑 반대입니다.

완전 슬림한 몸매에 아담하고 단발머리에

상냥하고 부드러운 인상이네요

성격도 굉장히 차분하고 조용해 보여서 진짜인가 싶었습니다

얘기할때도 조곤조곤하구 시끄럽지 않고

분위기를 되게 편하게 해주길래 애인모드 잘하는 언니로

잘못 안내 받은건가 했는데

서비스 받기전에 물다이쪽을 보는데 튜브가 보이는데 엄청난 크기입니다

그래서 일단 믿어 보기로 하고

제가 엎드려 누워 있는데 그때부터 미친 폭주가 시작됐습니다 ㅋㅋ

미끌거리는 촉감이 물다이나 의자랑은 차원이 다르네요

거기다 미미 서비스 완전 강약강약 왔다갔다 하면서

쥐었다 폈다 하는데 찌릿찌릿하는 느낌이 들정도였네요

핥고 비비고 하면서 여기 저기 움찔하면서

정말 눈이 풀리고 현기증이 나버릴 정도였네요 진공으로 흡입하듯이 

유린하는데 어질어질하고 허벅지에 힘이 들어거고 정말 참기가 힘들었네요 

아담한 체구로 무슨 힘이 그렇게 있는지 팍팍 치고 

들어오다가 살며시 비벼주다가 하면서 완전 

야.동에 있는 소프물에서 하는게 뭔지 제대로 느꼈네요

침대로 와서 또 서비스 시작하는데 튜브에서와는 또 다르게 

미친 애무가 시작되는데 그대로 싸버릴거같은 느낌이 들었습니다

으음 하면서 신음소리가 안날수가 없을정도로 엄청난 스킬입니다.

완전히 기빨리고 나서 침대와서도 다시 무자비한 공격을 받고선

제가 정상위로 올라와서 마무리를 했습니다. 

튜브 정말 안해보신분들은 강추입니다! 

Comments

Total 521 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand