엄지 자연산 D컵 가슴에 빨리는걸 좋아하는 색녀

안마 기행기

엄지 자연산 D컵 가슴에 빨리는걸 좋아하는 색녀

빠로말스 1 23,644 2022.09.20 19:58
강남 ONE
엄지
주간

미팅하는데 실장님이 엄지를 추천해주시면서

귀여운 와꾸에 가슴은 자연산 D컵이라는데 제가 좋아하는

아담 애인모드 좋은 색녀타입이라니까 확 끌려서 보게 됐네요

일단 올때마다 만족했기 떄문에 일단 믿고 보기로 합니다.

아담한 스타일에 가슴은 자연산 D컵에 짧은 흑발 단발에

색스러운 마스크 민삘이면서도 색기가 있고 성격도 완전 발랄합니다

들어오자마자 찰싹 달라붙어서 완전 애인모드 제대로 입니다. 

그리고 앉아서 대화하는데 갑자기 가운을 제끼더니

그대로 오랄하면서 빨아줍니다 완전 마인드 최고입니다

기습공격에 적잖이 당황했지만 순식간에 자지가 빳빳해지네요

물다이로 가서 애무하는데 힘으로 눌러서 하지 않고 느낌있게

손과 입을 써서 애무합니다 슬슬 가볍게 예열한번 하고 나더니

혀놀림이 장난 아닙니다

침대에서 다시 애무 해주는데 가슴부터 아래로 쭉 타고 와서 다시 

올라오면서 오랄을 찐하게 해주는데 미치게 잘빨아 줍니다

자연산 부드러운 D컵을 맘껏 빨면서

엄지 힙을 잡고선 가슴을 쪽쪽 빨았습니다

적당히 정돈된 깔끔한 보지를 빠는데 제 손을 잡고서는

막 거기 좋다고 하면서 더 빨아달라고 안달나면서 몸이 뜨겁네요 

새없이 키스하면서 가슴빨면서 진짜로 물빨모드로

떡을치니까 진짜 땀이 흥건하게 나와버렸습니다

물빨모드로 떡을치니까 진짜 땀이 흥건하게 나와버렸습니다

진짜 원없이 빨고 만지고 하면서 떡을 쳤습니다

미친듯이 박은 섹타임이었네요 완전 최고입니다

Comments

10시간 2022.09.20 21:18
엄지 ~~~~~~~~~~~~~~~~

Total 521 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand