떡감예술, 섹녀의 요분질은 감당이 안되네요ㄷㄷ

안마 기행기

떡감예술, 섹녀의 요분질은 감당이 안되네요ㄷㄷ

레미본야이개새끼야 0 21,996 2022.09.21 09:08
오렌지
강남
9월
횐가
가비
이쁨 160초반 c컵 날씬
밝음
주간
10점

추천으로 가비를 만나봅니다 

농익은 섹시함과 질펀한 펌프질을 받아보니 천국이 따로 없더군요 

가비는 163정도 되는키에 매우 섹시하며 이쁜와꾸를 가지고 있네요 

젖가슴이 무려 자연 C컵이라니... 출렁이는 젖가슴을 움켜쥐어보니 

이런 야함이 따로 없네요 

성격도 너무나 명랑하고 귀염움까지 있는 언니네요~ 

즐겁게 대화도 하고 야하게 떡도치고 1석2조라 할수가 있겠네요 

이참에 가비로 지명을 한명 만들어볼까 생각이 들게 하네요 

가비의 물다이는 누구보다도 뜨겁게 다가오네요 섹스런 와꾸로 

섹스런 신음을 하며 들이대는데 이런자극은 어디에도 없는듯 보여지는것이 

특히나 풍만한 젖가슴으로 부비를 시전할때의 쾌감이란 정말이지 ㄷㄷ 

침대에서의 가비는 더욱이 농염하고 섹스러운 반응과 애무스킬.... 

정자세로 즐기다 여상으로 펌핑할때는 나죽네가 절로나오는 스킬... 

빠르게 펌핑을 받다가 그대로 발사를 해봤네요 

가비의 오감만족스런 만남... 또다시 만나봐야 하는 필견녀라 하겠네요  

Comments

Total 1,114 Posts, Now 9 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand