영계 유리의 핑유 핑보 진짜 최고였습니다

안마 기행기

영계 유리의 핑유 핑보 진짜 최고였습니다

뚝기배박살 0 26,189 2022.09.21 22:54
강남 ONE
유리
주간

프로필에 유리가 좀 맘에 들어서 문의하구 시간이랑 확인하고

일단 바로 방문했습니다 미팅할때 이런저런 여러가지 질문에

실장님도 되게 친절하게 답해주시고

유리를 보기로 확실히 결정 하고 설레는 맘으로 들어갔습니다.

베이글 스러운 상체와 잘록한 허리 가느다란 다리에

룸삘 느낌이면서도 귀여운 얼굴의 유리

오피느낌이 물신 풍기면서도 룸느낌도 있고 딱 봐도 어려보이고

첫인상에 와꾸 느낌 완전 굿이었습니다.

가식적이지 않고 정말 영계랑 있는게 자체만으로 힐링이 됐네요

물다이 안하는줄 알았는데 샤워하고서는 물침대에 누워보라고 해서 

서비스 하나? 했는데 한다고 하네요 그래서 

큰 기대 없이 받았는데 와 피부 진짜 꿀피부로 

비벼주면서 애무해주는데 완전 녹아버리는줄 알았습니다

가슴으로 닿을때 물컹한느데 촉감이 와 진짜 너무 좋아서 그냥 아래 하지 말고

위쪽만 해달라고 하면서 한손으로 가슴 살살 만지면서 받았습니다.

침대로 와서도 키스하면서 애무하면서 완전 

최고로 부드러운 촉감과 분위기에 취해버렸네요

입안의 혀와 촉감 온도 너무 부드럽고 따뜻해서 최고의 오랄이였습니다

침대로 와서도 애무하는데 진짜  촉촉한 입술와 탱탱하고 뽀얀 가슴에

힙도 이쁘고 진짜 너무 흥분됐네요 핑유 핑보 진짜 최고였습니다.

서비스 받는다기보다 서로 애인모드로 그냥 물빨 모드.

키스 하면서 박아박아 하다가 시원하게 싸버리고 나니까

진짜 얼마나 몰려있었는지 액들이 엄청 나와버렸네요

현타가 오기는 커녕 한타임 더 하고 싶었습니다. 너무 즐달했습니다.

Comments

Total 521 Posts, Now 6 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand