상큼한 와꾸녀 대낮에 화끈한 불떡으로 마무리

안마 기행기

상큼한 와꾸녀 대낮에 화끈한 불떡으로 마무리

쿠어스필드 0 21,809 2022.09.22 11:07
오렌지
유주
주간

유주언니는 제가 본 언니들 중에 손가락 5번째 안에 들정도로 

예쁘고 매력이 넘치는 언니였네요 

오렌지 안마에 유주언니를 미리 예약하고 만났는데 

청순한 얼굴에 털털한 성격의 조화가 정말 잘 어울립니다. 

몸매는 슬림하지만 가슴은 아주 이쁜 물방울 모양의 B컵 가슴..

피부 정말 매끈하고 보들보들하고.. ㅋㅋ 

유주언니가 내 몸에 아쿠아 젤을 바르더니 가슴부터 애무를 하면서 

손으로는 부드럽게 슈얼마사지를 해주네요 

오우오우~~ 물다이와는 또 다른 느낌... 

밧데루 자세를 하고는 똥까시를 하고.. 자지를 꺽어서 빨아주기도 하고 

유주언니의 침대 서비스가 아주 핫했습니다. 

유주언니를 눕히고 탄력이 넘치는 그 가슴를 만지고 핑크색의 작은 

젖꼭지를 한입에 베어 물고는 혀로 살살 애무하면서 콘돔을 착용하고 삽입을 시작..

아학... 너무 좁아... 유주 보지는 정말 작은 구멍이랄까...

아쿠아젤이 아니면 보지구멍에 삽입이 안될정도..

그 만큼 쪼임이 정말 강했는데 거기에 유주가 힘을 주니 

보지가 내 자지를 짜를듯한 압박까지.. ㅋㅋ 

아~~ 진짜 제대로 와꾸녀의 보지를 탈탈 털어 따 먹은 느낌이네요 

털털한 성격이지만 섹스를 할때만큼은 아주 여성스러운 모습을 

보여주는 유주언니.. 매력이 차도 넘치는 언니였네요 

Comments

Total 1,114 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand