하얀 뜨끈하게 빨려들어가는 느낌 오지게 미쳐버리네요

안마 기행기

하얀 뜨끈하게 빨려들어가는 느낌 오지게 미쳐버리네요

라이코무 0 24,704 2022.09.22 15:51
강남 ONE
하얀
야간

제가 좀 아담하고 귀엽고 애인모드 좋은 스타일을 좋아하니까

실장님이 그걸 잘 알고 있어서 이번에 하얀이라고 함 보자 하시네요

어떠냐고 하니까 그동안 좋아했던 스타일이랑

많이 비슷하고 아담하면서 가슴도 있고 성격 좋다고

마인드도 괜찮다고 추천을 해서 일단 믿어보고 들어갔습니다

문열리고 올라가서 보는데 머리는 똑단발에

실장님 말대로 엄청 귀엽게 잘 어울립니다

인사하고 앉아서 얘기하는데 성격이 정말로 살갑고 친절합니다

민삘이면서도 귀엽고 아주 상큼한 와꾸를 하고 있네요

인사하고 앉아서 얘기하는데 성격이 정말로 살갑고 친절합니다

같이 샤워를 하는데 다 벗은 몸을 보니까 아담하면서도

바스트 탱탱하고 슬림한게 아주 꼴릿하고 빨리 박고 싶네요

샤워후에 물다이에서 서비스 해줍니다 

몸으로 하는것 보다는 손과 입의 테크닉이 좋습니다

특히 혀놀림이 빠르고 입안이 정말 뜨겁습니다

오랄할때 완전이 뜨끈하게 빨려들어가는 느낌이 아직도 생생합니다

목까시할정도로 꾹 집어 넣어서 깊숙히 빨아주다가

부랄를 뜨거운 혀로 쭉 핥으면서 빨아주는데 완전 머리털이

솟으면서 소름돋으면서 몸이 꼬이고 자.지가 터질려구 하네요

침대와서도 본격적으로 시작하는데 

입술 촉감 혀의 촉감이 정말 부드럽고 뜨겁습니다

오할할때 정말 녹는다는 표현이 생각날 정도로

부드럽고 뜨거운 느낌에 미칠것 같았네요

맛나게 69로 보빨 자빨 하다가 하얀이의 여상으로 시작합니다

구멍도 뜨겁고 쪼임까지 꽉 쪼이고

박을 수록 쪼이는 느낌이 들어서 미쳐버리는줄 알았네요

그리고 볼륨감 있으면서 탱탱한 C컵을 만지고 빨면서

쿵덕쿵덕 떡을 쳤습니다

떡감에 쪼임에 아주 맛있네 쿵덕쿵덕 떡을 쳤습니다

점점 느끼면서 신음소리를 내는 하얀이와 찐하게 딥키스 하면서

시원하게 발싸했습니다

마인드 좋고 성격좋고 떡감도 좋고 완전 만족했습니다

Comments

Total 521 Posts, Now 6 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand