장신 모델몸매 E컵 섹을 진정 즐기는 요부

안마 기행기

장신 모델몸매 E컵 섹을 진정 즐기는 요부

RocketT 0 24,546 2022.09.22 21:51
오렌지안마
오션
야간

클럽 문화를 즐기기위해 오렌지로 방문한후 실장님께 모델처럼 키큰 언니로 

부탁하니 오션이라는 언니로 초이스를 해주시네요

몸매부터 섹기잇는 외모에 서비스 마인드 지려서 오늘 홍콩 맛을 보실거라며

안내해주시는데 듣던대로 오션언니 처음부터 화끈하게 놀아주시네요

친구녀석들과 클럽장에서 뜨거운 시간을 보내며

오션언니 큰키에 빵빵한 엉덩이에 살을 부딧치며 펌프질을 해대고는 방으로 입실합니다

음료한잔을 하며 마음을 진정시키고 

170이 넘는 섹쩌는 외모 입술도 도톰하고.

한마디로 박아대는 맛이 나는 오션언니와 2라운드를 위해 침대에서 질퍽하게 즐깁니다

마인드도 완전 오픈형이라 모든 걸 내려놓고 즐기자는 스타일

혀가 뽑힐 정도의 키스 스킬과

BJ는 완전 목까시 수준이라 짬지가 뽑혀나갈 정도입니다.

한마디로 하드 끝판 여왕 오션언니네요

질퍽하게 미치도록 섹스를 하고 싶다면 최고의 언니인듯 합니다

Comments

Total 1,114 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand