떡감 작살 가식없는 리얼 섹반응

안마 기행기

떡감 작살 가식없는 리얼 섹반응

잠실야구장 0 22,827 2022.09.23 09:48
오렌지
쿠키
주간

쿠키언니 한번 밖에 못봤지만 너무 좋은시간이라 자꾸 생각나 

점심때 한잔먹고 마무리하러 오렌지 출발하는 시간부터 뛰어갔네요 

서둘러 계산하고 좀 앉아서 대기하고있으니 실장님 가자하시네요 

문열고 들어가니 쿠키언니 웃으며 반겨줍니다 그떄봤을떄보다 더 이뻐진듯.. 

키는 163정도의 키에 매력 터지는 와꾸와 비율좋게 잘빠진 몸매 보자마자 제동생 기립박수 나오네요 

침대에 앉아 이런저런 얘기하며 쿠키언니얼굴만 뚫어지게 쳐다봤네요 

탈의하고 씻으로 들어가 쿠키언니 몸매보니 진짜 보기만해도 아플정도로 서버리네요 

대충씻고 물다이는 괜히 고생시키는것 같아 패스하고 바로 침대로 이동 

침대로 이동하여 눈 마주치는 순간 키스를 시작으로 분위기 올려 쿠키언니의 몸을 탐해봅니다 

굴곡있는 바디라인 몸매에 혀가 닿을때마다 쿠키언니 신음소리 터져나오며 

밑으로 내려갈수록 그곳에서 홍수터지듯 수량도 풍부하고 서둘러 무기 장착하고 넣어봅니다 

죽이는 떡감과 가식없는 리액션에 자동으로 흥분지수 끝없이 올라가고 

그 약간의 찡그린 표정을보니 참을수없어 이쁜 가슴 부여잡고 누구보다 시원하게 발싸했네요 

쿠키언니 정말 대박인거같습니다 주간의 필견녀 앞으로도 쿠키언니 지명찍고 달려야겠네요

Comments

Total 1,121 Posts, Now 12 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand