신음소리 내는 얼굴이 너무 꼴릿한 하이

안마 기행기

신음소리 내는 얼굴이 너무 꼴릿한 하이

봊물감별사 0 25,653 2022.09.23 20:02
강남 ONE
하이
주간

와꾸쪽으로 보고 싶어서 실장님께 부탁드렸습니다

실장님이 와꾸, 몸매, 스킬 3박자가 다 되는 아이라고

하이를 보라고 하시네요 안내받아 올라가서 보는데

긴웨이브 그리고 귀여운페이스에 정말 예쁘고 매력있는 와꾸였어요

완전 세련되고 고급진 느낌에 쎄보이지도 않고 청순미도 

느껴지면서 너무 맘에 드는 와꾸였습니다. 

눈코입 또렷하고 눈 완전 이쁘고 입술도 진짜 이쁘네요

표정도 밝아져서 그런지 하이랑 초면에 아주 기분좋게

대화를 나누고선 서비스 받으려고 물다이로 가는데 

올탈 몸매 진짜 최고입니다 가슴도 C컵은 되어 보이고

힙도 확실이 업되어 있어서 탱탱합니다.

서비스 받으려고 물다이로 가는데 

올탈 몸매 진짜 최고입니다. 피부 촉감 좋고 C컵 가슴으로 

눌러줄때랑 힙으로 비벼줄때 보짓살로 비빌때 완전 꼴렸습니다.

깔끔하게 왁싱된 보지인데도 느낌이 물컹하면서 탱탱하고 

빨리 꼽꼬 싶은 충동을 느낍니다

C컵으로 눌러줄때의 그 꼴리는 느낌은 정말 최고네요

혀로 애무하고 부항떠서 빨아줄때 느낌이 굉장히 좋습니다

흡입했다가 핥았다가 하면서 자지를 가지고 밀당합니다.

침대로 와서는 하이 몸매를 다시 보는데 잘록한 허리와

빵빵한 힙에 풍만한 가슴까지 완전 꼴림 그 자체네요 

그리고 예쁜 와꾸까지 정말 섹을 부르는 스탈이네요

도톰한 입술에 살포시 키스하는데 입술이 젤리처럼 말랑말랑하네요

삽입하고 스피드를 올리기 시작하는데 쪼임이 죽여줍니다.

움켜쥔채로 여상으로 박다가 뒤로 돌게해서 뒤치기로 박는데

거울에 비치는 박히는 모습이 정말 흥분됩니다.

템포를 올리는데 와 쪼임 좋고 뜨끈뜨근 해가지고 아 오래 못버티겠다

느낌이 바로 왔지만 최선을 다해서 속도 조절해보면서 피스톤을 박았습니다

신음소리 내는 얼굴이 너무 꼴릿해서 그대로 박다가 싸버렸습니다

완전 제대로 즐떡했습니다

Comments

Total 521 Posts, Now 6 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand