피팅모델 청순섹녀 볼떄마다 지리네

안마 기행기

피팅모델 청순섹녀 볼떄마다 지리네

살으리랏다 0 24,237 2022.09.24 09:39
오렌지
서우
주간

키는 167정도에 가슴도 제법있고 S몸매 서우언니 오랜만에 보니 보기만해도 더욱 지리겠네요

간단한 인사후 탈의하고 씻고나와 침대에서 서우언니의 알몸을 감상하며 기다려봅니다 

매끈한 피부에 탄력까지 죽이며 눈이 즐겁네요 

위에서 밑으로 밑에서 위로 움직이는 서우언니의 손길에 제동생은 폭발 직전까지 갑니다 

자세를 바꾸어 키스를 시작으로 서우언니의 가슴을 지나 밑으로 밑으로 부지런히 내려가니 

서우언니 어쩔줄 몰라하는 그 리액션 아직도 뇌리깊게 박히네요

흥건히 젖은 서우언니 저또한 엄청나게 흥분상태라 서둘러 무기장착하고 서우언니의 공격에 몸을 맡겨봅니다 

위에서 내리찍는 서우언니의 공격이 일품이네요 그 허리놀림은 정말 얼마나 유연하던지 

유연함속에 그 느껴지는 조임은 원래도 좋았지만 오랜만에 봐서인지 더욱더 매력적입니다 

1차공격을 무사히 방어하고 자세를 바꾸어 정자세로 제가 공격함 해봅니다 

서우언니의 탄탄한 몸매속에 걸맞게 넣자마자 여상보다 더욱더 느껴지는 그 떡감 잊을수가없네요 

귓가에 울리는 서우언니의 신음소리와 가식없는 리액션에 더이상을 참을수없었네요 

누구보다 시원하게 발싸한후 음료한잔 먹고나왔는데 서우언니의 여운 당분간은 지속될듯합니다

Comments

Total 1,113 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand