리얼한 신음소리와 활어반응!!~~~ 자연적으로 흘러나오는 폭푸수!!

안마 기행기

리얼한 신음소리와 활어반응!!~~~ 자연적으로 흘러나오는 폭푸수!!

사랑의힘줄 0 32,042 2022.09.24 18:09
비즈니스클럽
9/23
22만
소미
아담
활발함
야간
10점

① 방문일시 : 9/23

② 업종명 : 안마

③ 업소명 및 이미지 : 비즈니스클럽

④ 지역명 : 강남

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 소미

⑥ 업소 경험담 :

시그널로 방문했습니다....실장님과 반갑게 인사를 나누고 총알지불후

추천받은 여인은 소미를 보기로 하고 실장님의 손에 이끌려 이동합니다

소미 첫인상은 와꾸도 이쁘장하지만 분위기가 좋더라고요

아담한 키에 늘씬하고 슬림한몸매 이쁜 가슴

말투도 이쁘고 애교덕분에 기분은 한층 업이 되네요

매우흡족하네요~~ㅋㅋㅋㅋ

씻으로 이동해 정성스레 씻김을 당한후

침대로 와서는 제가 혼신의 힘을 다해서 애무를 해줬습니다 ㅋ

반응이 대박 야릇하네요

소미같은 언니를 어디서 빨아보나요

각설하고 뽀얀피부에 완전 나이스바디

가슴을 만지는데 좋아도 너무 좋아요 ㅋㅋ

키스를 하는데 말로 표현이 불가합니다

양치 빡시게 하시고 직접 혀를 굴려보세요 ㅋ

아래쪽 애무하는데 신음소리하며 방안 분위기가 완전굿

반응이 그만큼 예술입니다

이쁜 소미의 이런 리얼한반응은 너무 감동적입니다

CD를 장착하고 연애할때도 마찬가지로 완벽하네요

소미가 위에서 시작해서 정상위로 시원하게 마무리했습니다

제 똘똘이에서 전해지는 소미 구멍촉감이 아직도 기억나는것 같습니다

또 보고 싶어지더군요

Comments

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand